Хлеб черный ржаной заварной - Ресторан Каваури

Хлеб черный ржаной заварной

[11 декабря 2009]  Разные рагу

Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.

Очистить кожицу и крупно порезать перец. Яблоки освободить от сердцевины так, чтобы с одной стороны не было отверстия. Разрежьте торт на два слоя в горизонтальном направлении, разбавьте ликер таким же количеством воды и промажьте получившейся смесью слои торта. До загрузки банок в ванну для стерилизации рассол подогревают до 40-45 °C, затем доводят рассол до кипения. Огурцы также нарезать мелкими кусочками.

Затем добавить в похлебку сливки и порубленную зелень. Фарш выложить в форму, накрыть полосками перца. Подготовленного карпа промываем, разделываем на филе с кожей и реберными костями.

В конце варки на 2 мин положить в кипящий бульон лавровый лист и заправить перцем по вкусу. Перед подачей на стол посыпать яйца рубленой зеленью петрушки. Добавить немного соли, перца, поджаренный лук. Взять грудинку, котлетную часть или мягкую, жирную заднюю часть баранины.

Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами. Вымыть и нарезать, или пропустить через кухонный комбайн: 12 свежих помидоров среднего размера (около 4 стаканов). Поставить в холодильник при­мерно на 30 минут. Все выложить в кастрюлю с рисом и перемешать.

Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину (или удалить сердцевину так, чтобы яблоко осталось целым). Окорочка обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. При подаче па стол посыпать зеленью петрушки и полить маслом. В миску высыпать орехи и жареные кусочки теста, залить медово-сахарным сиропом, быстро перемешать. Подать с ломтиками лимона и жареной во фритюре зеле­нью петрушки. Вино смешайте с сахарной пудрой и вылейте в промежутки между персиками. Пока Вы готовили соус, подоспел омлет. Выложить заготовки на противень, посыпанный мукой и запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Из готового фарша сделать небольшие фрикадельки. На край тарелки выложить горчицу. Готовый соус заправить сливочным маслом. Сверху все посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку. Горшочки поставить в духовку и тушить на среднем огне 15-20 ми­нут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb