Хачапури «раз и готово» - Ресторан Каваури

Хачапури «раз и готово»

[7 августа 2009]  Разные рагу

Сверху по­лить майонезом и посыпать тер­тым сыром. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин. Масло разогреть в воке или в сковороде и поджарить рыбу с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Поскольку цыплята фаршируются под кожей, то нужно следить, чтобы она нигде не порвалась, так как фарш может вывалиться и блюдо потеряет внешний вид, а фарш не будет сочным. Желтки взбейте венчиком с сахаром и ванильным сахаром, постепенно вводя в смесь сливки, молоко и спирт. Кукурузу крупного помола всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить до тех пор, пока она не разварится. Выложить полученный крем поверх апельсинов, используя кондитерский мешок или шприц с фигурными насадками, поставить блюдо в холодильник на полчаса, затем подать на стол. Все тщательно перемешать и замесить тесто. Все хорошо перемешивают, всыпают изюм, мелко нарубленный миндаль и замешивают тесто. Пирог выпекать на среднем уровне духовки 35-40 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита.

Отрезать голову и плавники. Сварить бульон, процедить. Посыплем омаров солью. Выложите на противень 8 кругов теста, измель­чите печенье и распределите его по кругам.

Уменьшить огонь, выложить в соус куски лосося и тушить на среднем огне 10 мин. Нарежьте лук кольцами, слегка спассеруйте на сливочном масле до образования золотистого цвета.

Морковь нарежьте брусочками и соедините ими по 2 шарика так, чтобы получились «гантели». При подаче к столу в центр тарелки выкладываются баклажаны, сверху - обжаренные вешенки. По верху из полосок копченой корейки оформить клеточку. Яблоки сварить до готовности в 1 л воды, добавить корни аира, довести до кипения, дать постоять 5-10 минут.

Окунуть конфеты в жидкую, но не слишком горячую глазурь, дать стечь и обвалять в мелко порубленных орехах, затем хорошо остудить. Луковицу очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Запекайте до готовности. Для приготовления томата-пюре употребляют вполне зрелые целые плоды, не битые, без плесени и других заболеваний.

С городской булки срезать верхнюю часть, из нижней выбрать мякиш, а внутри смазать маслом. Опалить, выпотрошить и хорошо промыть утку.

Незадолго до окончания тушения заправить сметаной и довести до кипения. Яйцо взбить со сметаной, влить в готовый суп, размешать, довести до кипения и снять с огня. Посолить по вкусу.

Рис с крабовыь палочкам и жаренным луком Картофель и репу очистить, варить до готовности, вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить немного воды, перемешать и протереть через сито.

Края теста защипать, смазать сверху яйцом и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Жарить при очень высокой температуре 20 минут, поливая маргарином. Ветчину пропустить через мясорубку. Замесите тесто и отложите. Хорошо взбить белки с ванильным сахаром и перемешать с массой, добавив сухари.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb