Груши, запеченные со сметаной - Ресторан Каваури

Груши, запеченные со сметаной

[12 февраля 2010]  Разные рагу

Нашинкованную капусту потушить с маслом до мягкости, посолить, посыпать молотым перцем.

Затем снова перемесить и изготовить пирожки со сладкой начинкой. выложить их на смазанный жиром лист, смазать белком, печь в горячей духовке (210-220) в течение 20-25 минут. Перед этим не забудьте положить начинку. В кипяченое с маслом молоко опустите вермишель и варите до готовности, немного посолив. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке. Заполнить бисквитным тестом подготовленную заранее форму для выпечки и выпекать на среднем огне примерно 30 мин.

В жидкость, где ужа тушилась, добавить разведенную водой или бульоном муку, прокипятить, посолить по вкусу, процедить и подать в соуснике. Дыню очищают, удаляют семена и нарезают кусочками толщиной 1,5 см.

Шпинат вымыть, крупно нарезать, тушить на сковороде в сливочном масле 3-4 мин, посолить.

Посолить, поперчить и протереть через сито. Обмыть свежесорванные, совсем здоровые огурцы и насухо обтереть. Можно также нарезать тесто на квадраты или любые другие фигуры. На лепешку положить сливочное масло, панировать в сухарях, пожарить. Сало нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон на горячей сковороде и переложить в другую посуду. Вареную курицу разрезать на 4 части, отделить мякоть от костей и нарезать брусочками, остальные части курицы нарубить на небольшие кусочки, после чего положить на тарелку. Грибы помыть и мелко наре­зать. Поставьте на огонь и доведите до загустения, не давая закипать, охладите. Нарезают тесто на полоски-тычинки, палочки.

Выпекать в духовке 25-30 минут до золотистого цвета ( внизу, температура воздуха 180-200°C). Шоколадное тесто раскатать в пласт, смочить водой, уложить на него жгут из белого теста и завернуть шоколадное тесто в виде ру­лета. Огурцы и яблоки (или томаты) нарезать кубиками, чеснок растереть. Морковь нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия. Накройте кастрюлю папиросной бумагой, сверху положите тарелку так, чтобы груши полностью погрузились в сироп. Положить легкое в соус и тушить еще 15 минут, в конце добавить сметану. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Голову оставляют, чтобы держать за нее рыбу при обработке. В получившуюся смесь выложить куриное мясо. Тушить до готовности.

Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Выложить в стеклянную посуду и подавать к мясным блюдам или как закуску. Мяту вымыть, оставить несколько мелких веточек для оформления готового желе, остальные очень мелко нарубить или измельчить блендером. Сделать 12 шариков из этой фруктовой комбинации.

Картофель отварить, яйца сварить вкрутую.

Смешиваю в миске 1 яйцо, 200 граммов сметаны, пол банки сгущенного молока (а не какао, как в предыдущем рецепте), 1 стакан сахарного песка, 1 стакан муки и пол чайной ложки соды, погашенной уксусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb