Фруктовый грибной салат - Ресторан Каваури

Фруктовый грибной салат

[16 марта 2010]  Разные рагу

Между тем приготовить «перкельт» из 500 г копченого мяса или колбасы, нарезанной кусочками, положить в капусту и еще тушить. Помыть, разрезать на половинки помидоры, по­солить, поперчить и тоже обжарить. Кальмары очистить от кожицы и варить в течение 3-5 минут, затем охладить и нарезать кубиками. Добавить 2 бульонных кубика и перловую крупу, варить около часа. Отделите мясо от костей, нарежьте на тонкие кусочки, посолите. Заправить маслом, измельченным тимьяном, размешать, проварить еще около 3 минут. Смешать в большой миске реп­чатый лук, морковь и сельдерей, на­шинкованные соломкой, а также нарезанные кубиками баклажаны. Из этой пропорции выйдет один пляцек.

Уложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и полить растительным маслом с лимонным соком. Очищенные грецкие орехи, зелень киндзы (3 веточки), чеснок, стручковый перец, соль тщательно истолочь, а потом развести 1,5 стакана кипяченой холодной воды и винным уксусом. Перемешайте еще раз.

Баклажаны очистить, варить целыми 10-15 мин в подсоленной воде до полуготовности. Обычно к шашлыку подается молодое столовое вино. Слейте излишки воды с бобов мунг и добавьте их к смеси. Выложить в пароварку, сверху положить куриные ножки, посыпать перцем, залить соусом. При подаче на стол суп в тарелке посыпают зеленью петрушки.

Добавить в сок красное сухое вино, мед или сахар и нагреть до температуры 70-80". Через 4 - 5 дней поставить их в холодное место или пас­теризовать. Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 90 °C - 35 мин, в банках объемом 1/2 л - 30 мин.

Положить фарш на смоченную водой ткань, завернуть, завязать марлей иди низками; опустить в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при слабом кипении на-10 мин.

Выпекают при температуре 180-200 °C.

Затем снять с огня, охладить, положить белок, влить лимонный сок, перемешать и прогреть в течение 5 минут. Через неделю вино перестанет бродить.

Настойка вызывает аппетит, способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Мясо вымыть, обсушить, разрезать на 10-12 кусков, отбить, посолить, слегка обжарить в разогретом масле. Подавая к столу, посыпать рубленым укропом. Ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, поставить на слабый огонь и варить 10 минут. Полить оливковым маслом. Не стыдно подать гостям. Нет ограничения на количество ингредиентов, которые используются для приготовления салатной подливы, но нужно иметь в виду, что уксус не используется в йогическом питании, он заменяется свежим соком цитрусовых. Варите 5 минут. Остывший рулет посыпают сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb