Дэшхошоу — блюдо из орехов - Ресторан Каваури

Дэшхошоу — блюдо из орехов

[11 октября 2009]  Разные рагу

Убавить огонь и варить 12 минут. Готовый плов перемешать и переложить на блюдо, а сверху разложить голубцы. в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или миску положить ряд нарезанных ломтиков вареного картофеля, на него - ряд нарезанных ломтиками очищенных соленых огурцов и лука, затем еще ряд картофеля. все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, обложить кусочками масла или сала и запекать.

Раскатайте второй пласт теста и накройте начинку. Апельсины разобрать на дольки и удалить с них белую пленку.

При недостаточном весе мяса используют самые мягкие мускулы с внутренней поверхности бедра. Картофель, кабачки, морковь и лук обжаривают по отдельности, капусту, горошек, репу и корни петрушки предварительно не обжаривают. Затем отварите ее в несоленой воде, остудите и протрите через сито.

Очистить их от кожуры и кожицы, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить на слабом огне в бульоне, молоке или воде в течение 2 часов или до тех пор, пока не размягчатся. Прибавить полпакетика порошка для подъема теста и немного ванили. Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как остальные ингредиенты. Печь при слабом огне. Сахар залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить яблоки и варить их 5-10 мин. до мягкости. Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью петрушки. Выпеченный корж осторожно снять на доску. Время выпечки: 25 минут. Испечь тонких блинов; 30 отваренных раковых шеек мелко изрубить; 1 ложку масла распустить в кастрюле, положить 4 разбитые яйца и зеленой петрушки, мешая, поджарить так, чтобы была жидкая яичница, положить туда раковые шейки, и французской натертой булки, размешать, влить ложки 2-3 сливок, посолить, положить мускатного ореха, размешать, намазать блины, свернуть в трубочки, обвалять в яйце и сухарях, поджарить. 0,5 ложки ракового масла вскипятить с 1/2 ложкой муки, развести стаканом бульона сложить изрубленные раковые шейки, поджаренную и мелко изрубленную без костей рыбу, мелко изрубленные отваренные или изжаренные боровики или шампиньоны, немного сухого бульона, мускатного ореха, 1 ложку тертого голландского сыра, зеленую, в масле поджаренную петрушку, все это смешать. Все смешать с растительным маслом, солью и сахарной пудрой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb