Чай из рябины - Ресторан Каваури

Чай из рябины

[3 декабря 2009]  Разные рагу

Перемешать с сахаром, переложить в соковарку и варить 40-50 минут от на­чала закипания. черствый хлеб очистить от корки и нарезать ломтиками различной формы. нарезанные ломтики смочить в яично-молочном льезоне и обжарить. затем ломтики уложить на противень или блюдо, охладить и залить теплым сиропом, сваренным из равного количества сахара и виды, с добавлением эссенции. Разотрите желтки до светло-желтого цвета. Натереть утку солью и перцем и полить оставшейся смесью. Выждать некоторое время, чтобы выделился сок. Все компоненты смешать в миксере и сразу же подать на стол.

Разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Алфавитный указатель), 3 желтка, разболтанных со стаканом молока, 50 г масла, соль. Молодой чеснок промыть в холодной воде, очистить, удалить корни, замочить в ледяной воде на ночь, еще раз промыть и уложить в чистую прокипяченную тару. Вдоль края коржа положить сосиску и свернуть корж в рулет. Нашинкованные коренья и лук слегка обжарить, добавить томат и прогреть.

Положить ложку начинки на один край каждой отбивной, завернуть рулетом и крепко перевязать ниткой. Переверните на тарелку рыбой вверх.

Скатать из теста небольшие шарики и между двумя листами пергамента раскатать их в лепешки толщиной около 2 мм. Разложить по тарелкам, посыпать кубиками помидоров и тертым сыром. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Стеклянную посуду прогреть в течение 5 мин на средней мощности. Отварите овощи в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4-5 мин. Выложите в половинки панци­рей, украсьте ломтиками лайма. Все смешать, добавить нарезанные огурцы и морковь. Пока яично-мучная масса остывает, я беру 350 граммов размягченного сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 столовую ложку алкоголя (необязательно) и пол пакетика ванилина, смешиваю все это и тщательно растираю до гладкости.

Вареники поливают сметаной и вишневым соком. Половину помидора оставьте для украшения, остальное измельчите. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки топленого масла. Соус перемешайте с салатом. Нижнюю половину пропитать сиропом, густо смазать кремом, положить на крем белковую лепешку, которую тоже смазать кремом и закрыть верхней половиной бисквита, пропитанной сиропом.

За это время фарш становится на разрезе ярко-красного цвета, при нажатии не вдавливается, оболочка сухая и плотно облегает колбасный батон. Филе курицы вместе с поджаристой корочкой нарежьте тонкими ломтиками. Выложить смесь ровным слоем на прямоугольный противень, выстланный промасленной бумагой, и выпечь в средненагретой духовке. Полученную массу разделать на небольшие шарики (фрикадельки) и обжарить их с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде.

Все ингредиенты перемешать, нагреть и разлить по чашкам.

Еще теплый пирог нарезать и посыпать сахарной пудрой. Варить соус в течение 8-10 мин на слабом огне. Все тщательно перемешать. Взять одну вафлю прямоугольной формы - основание паровозика и четыре драже красного цвета - «колеса». В приготовленное тесто погрузить наколотые на вилку кружочки яблок, опустить в разогретый жир и жарить до образования золотисто-румяной корочки. Коренья петрушки и сельдерея следует заготавливать осенью. Мясо мелко нарезать кубиками размером 1-1,5 см. Все смешать, заправив маринадом. Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники, жабры или голову, вынуть внутренности, промыть и затем вырезать позвоночник. Перемешать и довести до готовности, помешивая, за 8 минут при половинной мощности. Подать котлеты на том же блюде, на котором они запекались. При жарке не выкладывайте мясо толстым слоем, так как в этом случае кусочки мяса не успевают обжариваться, что приводит к выделению сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb