Булочки «армянские» - Ресторан Каваури

Булочки «армянские»

[19 июня 2009]  Разные рагу

Кочаны должны быть свежими, крепкими, зрелыми, плотными, без трещин. Верх разровнять, посыпать молотыми сухарями и тертым сыром. В компот можно добавить лимонную или апельсиновую цедру. Поставить в ком­нату на несколько дней. Листья капусты отделила друг от друга и получила импровизированные чашечки для салата 11. Свежий (или консервированный) стручковый сладкий перец мелко нарезать и спассеровать на сливочном маргарине до готовности. Все продукты перемешивают и дают салату настояться в течение 10-15 мин. Камбалу выложить на блюдо, рядом выложить овощи и полить образовавшимся соусом. Соскоблить ножом мягкую часть говядины без жил, положить кусочек говяжьего жира, соскоблив так же, как и говядину.

Пакетики вынуть, добавить апельсиновый и лимонный сок, довести до кипения. Лук мелко порубите и добавьте в мясо. В глубокой сковороде растопите 2 л. сливочного масла, поджарьте на нем измельченные лук, сельдерей и 800 г порезанной кусками и очищенной от костей рыбы (налима или щуки). Подавайте к столу с вареньем, фруктовым сиропом или растопленным сливочным маслом. На каждый ломтик хлеба положить кусочек яблока, сверху ломтик ветчины, а затем еще один кусочек яблока. Подавать к рыбе. Канапе на 5-10 минут ставят в духовку. Запекайте в духовке в течение приблизительно 50 минут; начинка должна быть мягкой, но не слишком жидкой. Подают гренки на блюде, поместив в центре пучок салата. В супницу положить нарезанный полосками или кубиками язык. Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить, добавить грибы, лук, картофель, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Коктейль следует готовить в бокале.

Протереть через сито и добавить колбасу, нарезанную ломтиками.

Затем слегка посолить. Овощи очистить, нарезать тонкими пластинами и разделить на 2 части. Варить их, но не кипятить.

Мясо охладить и обсушить. Фаршированного цыпленка обжарить в духовом шкафу, поливая жиром.

Потом грибы вынуть из воды, остудить, выложить в миску, посыпать солью, зеленью и молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.

Готовое варенье разложите в банки и закрутите. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кипящую подсоленную воду. Затем выньте его из духовки и нарежьте небольшими кружочками толщиной 2-3 см. В смазанный маслом эмалированный противень уложить несколько слоев смоченного сладким черным кофе печенья.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb