Бисквитный пирог с яблоками - Ресторан Каваури

Бисквитный пирог с яблоками

[31 октября 2009]  Разные рагу

Сбрызнуть растопленным жиром. Положить в дуршлаг и варить на пару. Выпеченную, охлажденную бабку облить шоколадной подливкой или посыпать сахарной пудрой. Полученное пюре взбивать до тех пор, пока оно не побелеет и увеличится в объеме, добавить сахар, продолжать взбивание еще 15-20 мин и затем смешать со взбитым куриным белком, еще 5 мин взбивать. Развести дрожжи в 1/2 литра теплой воды и залить в углубление.

Из сахара и сока готовят сироп, нагревают. Очищенный сладкий перец, ветчину, салями и сыр нарезать соломкой.

Готовую рыбу выложить в тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Нарезать бутерброды нужной формы и положить на них по кусочку нарезанного сыра. Нарезать рыбу на порционные куски, выложить в горшочек. Разложим на ней ребрышки свиной грудинки, накроем второй половиной капусты и сверху уложим голубцы. Зерна смолоть и смешать с разрыхлителем, тмином и солью. Приготовить жидкое тесто (как для блинчиков). Добавить яичные желтки, растительное масло и тщательно вымесить. Горох вымочить в холодной воде в течение 4-6 ч, воду слить.

Принимайте по 100 грамм три раза в день в течение месяца за час до, или через час после еды.

Сбрызнуть водой или мясным соком и припустить на слабом огне. Уложить в форму попеременно слой баклажанов и мяса (верхний слой - баклажаны). Смешайте воду и лимонный сок, добавьте обработанные яблоки и поставьте смесь на маленький огонь, закрыв крышкой. Помидоры вымыть, срезать плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удалить часть мякоти. Слегка надрежьте у рыбы спинку. Готовую баранину заправьте растертым чесноком. Очищенную брюкву натереть на крупной терке, заправить кислым ягодным соком, сахаром или медом по вкусу. Духовку разогреть до 200 градусов. Мускатный цвет - 1 листик. Фасоль и свеклу отварить по отдельности.

Форму смазать маслом, посыпать крошками и уложить блинчики, перемежая их фаршем из моркови и яиц; верхний блин посыпать крошками, побрызгать маслом.

Затем полученным сырным кремом заполнить половинки яиц с горкой. Когда грибы станут мягкими, положите их на противень, залейте стаканом горячей воды и прибавьте нарезанные помидоры. Филе нарезать крупными кубиками. Белые сухие грибы перемолоть на кофемолке в пудру, засыпать в щи. Когда подымется, прибавить яблочное пюре, еще 800г муки, 10 желтков и 10 взбитых белков, хорошо выбить, развести сливками до густоты обыкновенных блинов, дать подойти еще раз и печь. Положить в казан с разогретым маслом, жарить 5 минут, добавить промытый рис и карри, посолить. Продолжим жарить окорок при температуре 225 градусов еще 20 - 30 минут, каждые 5 минут поливая его мясным соком. После полной расстойки смазать булочки яичным желтком и выпекать в течение 6-8 минут при 270-290°. Выложить печенку на хорошо разогретую с жиром сковороду, посолить и обжарить. Сверху посыпьте сыром, закройте верхушками и запеките в духовке на смазанном растительным маслом противне. Залить кабачки соусом и тушить на слабом огне до готовности. Для этого на паровой бане распустить масло и взбивать веничком до образования густой подливки. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Очищенный картофель нарезать соломкой, быстро промыть, обсушить между двумя кусками чистой ткани, чтобы при жарке сок не пенился. Положите мясо и горох в кастрюлю, посолите, поперчите, залейте водой и поставьте на огонь. Взбиваем всю массу еще 2 мин, охлаждаем и подаем к столу. Затем откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода и охладите. Лук репчатый нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле с добавлением томата.

Наполненные банки накрывают предварительно заготовленными кружками из пергаментной бумаги, смоченными в спирте, герметически укупоривают и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая.

Поставить на 25-30 мин в предварительно разо­гретую духовку и потушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb