Айва натуральная - Ресторан Каваури

Айва натуральная

[17 декабря 2009]  Разные рагу

В середину неглазированного кольца можно положить легкий крем, смешанный с фруктами. Спелые твердые ягоды винограда вымыть в проточной воде.

Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 25-30 мин. Зелень порубить и вместе с черносливом, специями, острым томатным соусом и маринадом варить 10-15 минут, сцедить. Рис подавать, посыпав сахаром, корицей и кусочками фруктов.

Лук и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать. Хорошо промытый рис потушить в растительном масле и всыпать в кипящий бульон. Отдельно подать белый соус.

Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями.

Кружки моркови надрезать и прикрепить к кромке бокала. Орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, измельченный перец и чеснок.

Из муки замешивают крутое тесто на воде и яйцах и раскатывают его в лист толщиной до 1 мм. Впрочем, ее можно разогревать в микроволновой печи. Затем добавляют молотый перец, толченый тмин, питьевую соду. Все компоненты смешайте, посолите, поперчите и украсьте салат зеленым луком.

Подать со сметаной. Запечь в духовке. Запечь в духовке до готовности, слить сок и опрокинуть форму на блюдо. Хорошо истолочь орехи с чесноком и кинзой, перемешать с солью и уксусом и кипятить на слабом огне 20 мин. Хорошо вымесив тесто, добавить в него лимонную цедру и вмешать взбитые яичные белки. Отварное яйцо очистите от скорлупы, мелко порубите ножом. Для этого вида заготовки лучше взять луковицы диаметром 2-4 см - севок или выборок. Спассеруйте лук и выложите его в посуду с жареной свеклой. Подготовленные продукты соединить, добавить сахар, корицу и сметану, тщательно перемешать.

На середину кружка кладут фарш, накладывают второй вырезанный кружок теста, затем каждый пирожок обжимают рукой, придавливая края пирожка так, чтобы они соединились.

Выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертой брынзой и запечь в умеренно нагретой духовке в течение 40-50 минут до образования румяной корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb