Айва натуральная
[17 декабря 2009] Разные рагу
В середину неглазированного кольца можно положить легкий крем, смешанный с фруктами. Спелые твердые ягоды винограда вымыть в проточной воде.
Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 25-30 мин. Зелень порубить и вместе с черносливом, специями, острым томатным соусом и маринадом варить 10-15 минут, сцедить. Рис подавать, посыпав сахаром, корицей и кусочками фруктов.
Лук и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать. Хорошо промытый рис потушить в растительном масле и всыпать в кипящий бульон. Отдельно подать белый соус.
Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными углями.
Кружки моркови надрезать и прикрепить к кромке бокала. Орехи растолочь, добавляя соль, кинзу, измельченный перец и чеснок.
Из муки замешивают крутое тесто на воде и яйцах и раскатывают его в лист толщиной до 1 мм. Впрочем, ее можно разогревать в микроволновой печи. Затем добавляют молотый перец, толченый тмин, питьевую соду. Все компоненты смешайте, посолите, поперчите и украсьте салат зеленым луком.
Подать со сметаной. Запечь в духовке. Запечь в духовке до готовности, слить сок и опрокинуть форму на блюдо. Хорошо истолочь орехи с чесноком и кинзой, перемешать с солью и уксусом и кипятить на слабом огне 20 мин. Хорошо вымесив тесто, добавить в него лимонную цедру и вмешать взбитые яичные белки. Отварное яйцо очистите от скорлупы, мелко порубите ножом. Для этого вида заготовки лучше взять луковицы диаметром 2-4 см - севок или выборок. Спассеруйте лук и выложите его в посуду с жареной свеклой. Подготовленные продукты соединить, добавить сахар, корицу и сметану, тщательно перемешать.
На середину кружка кладут фарш, накладывают второй вырезанный кружок теста, затем каждый пирожок обжимают рукой, придавливая края пирожка так, чтобы они соединились.
Выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертой брынзой и запечь в умеренно нагретой духовке в течение 40-50 минут до образования румяной корочки.