Желе из красной смородины в меду - Ресторан Каваури

Желе из красной смородины в меду

[1 сентября 2009]  Мясные рулеты

Филе рыбы нарезать небольшими кубиками. Все смешать, залить салатной заправкой или майонезом. Замочите желатин в небольшом количестве воды, чтобы он растворился. Во время закисания капусту надо несколько раз проткнуть чистым деревянным колом, чтобы дать выход образовавшимся газам.

Смажьте форму для фигурного шоколада маслом (лучше всего ореховым) при помощи тонкой кулинарной кисточки. Добавить соль и перец, тщательно перемешать. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, томат, измельченный чеснок, посолите, поперчите, сформируйте небольшие шарики и положите их в горшочки из расчета 4-5 на одну порцию, залейте кипящим бульоном и поставьте в заранее разогретую духовку. Соединив обе массы, при постоянном помешивании сварить густой крем.

Когда все это будет хорошо смешано, осторожно добавить взбитых в пену 7 белков, потом 125 г муки тонкого помола. На этот слой - буро-розовые или зеленые помидоры, пересыпая их сахаром. Подготовленное филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком. Смочите кусочки банана в шоколаде и обваляйте в рубленных орехах и кокосовой стружке. Приготовить сначала тминную воду: перегнать ее в кубе, положив тмин.

Подать, полив маслом, или со сметаной (молочным или сметанным соусом). Массу выкладывают в форму или порционную сковороду и выпекают. Маринад готовится следующим образом. Яйца должны свернуться.

Подавать на стол на горячей сковороде, полив котлеты растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью. Половину массы смешать со взбитыми яйцами и поджарить. Не делайте цукаты впрок, так как почти вся жидкость плодами утеряна в процессе варки, ягоды могут вскоре стать жесткими и сухими. Залить приготовленным тестом, сверху можно посыпать корицей с сахаром. Все выложить в салатник и залить смесью сметаны и майонеза, приправленной специями. Вскипятить. Красную смородину промыть, отжать сок. Добавить в фарш сливки, соль и перец, перемешать. Введите по одному яйца, не прекращая взбивать и добавляя следующее, только когда предыдущее полностью смешается с кремом.

Сварить, выключить огонь и влить 1 стакан очень холодной воды. Затем добавьте в коктейль сахарную пудру, ликер и лед. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу, выложить ровным слоем на тесто с противня посыпать все тертым на крупной терке сыром, накрыть вторым пластом и тщательно защипать края.

Помидоры нарезают дольками, укладывают горкой в салатницу, поливают лимонным соком и растительным маслом, солят, украшают маринованным виноградом и зеленью базилика.

Затем посыпаем солью, сахаром, молотым черным перцем, добавляем сметану, тщательно перемешиваем.

Залейте его холодной водой так, чтобы только слегка прикрыло. Фарш вымешать и припустить в течение 5 мин на умеренном огне.

Пить горячим.

Одно яйцо разрезать на четвертинки, а второе измельчить, причем белки и желтки отдельно. Варят жидкую манную кашу на молоке и кладут в нее масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Добавьте кальмаров и жарьте все вместе еще 2-3 минуты, посолите, поперчите. Обжаривайте в течение 1 мин., добавьте листья карри и обжаривайте все вместе еще 1 мин. Оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус смешать, посолить, поперчить. Судак почистить, удалить головы и хвосты, нарезать кусками, залить водой и варить 15 минут на слабом огне, добавив нашин­кованный лук, кружочек лимона и лавровый лист. Готовый салат украсить нарезанным красным перцем, разрезанными на 4 части яйцами и веточками петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb