Запеканка картофельная с кукурузой - Ресторан Каваури

Запеканка картофельная с кукурузой

[25 сентября 2009]  Мясные рулеты

Колбасу нарезать, сыр потереть. Баклажаны вымыть, наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке (кожица должна сморщиться, баклажан - стать мягким). Переложить тесто в подготовленную форму. Кипятить образовавшийся соус в течение 2-3 минут. Затем добавить охлажденные кофе и шампанское. После этого влить воду и тушить при плотно закрытой крышке. Сушеный курдюк нарезать на небольшие куски, залить водой, добавить репчатый лук, довести до кипения и варить на слабом огне 20-25 минут. Отваренное вкрутую яйцо и лук порубить. Поставить выпекаться в духовку при температуре 130 °C.

Шпик прогревайте 1.5 минуты при полной мощности.

В шляпке грибочка тонким острым лезвием ножа осторожно высверлить отверстие, смазать его яйцом и вставить заостренный конец ножки. Мясо вымыть, очистить от пленок и жилок, нарезать на порционные куски, посыпать солью, черным молотым перцем. Когда мука на поверхности мяса подрумянится, положить его в кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника, положить луковицу целиком, долить воды, посыпать лимонной цедрой и тушить на умеренном огне, пока мясо не сделается мягким. Так же нарезать вареное мясо и помидоры.

Накрыть крышкой, убавить огонь до слабого и варить, пока просо не станет мягким, около 30 минут.

Одно за другим добавьте яйца. В подготовленный соус положить кусочки угря и варить на слабом огне 15 минут. Блюда, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными Для теста муку соедините с размягченным маргарином, всыпь те сахар, соль, влейте яйцо и замесите однородное тесто.

Затем поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 ч, за это время тесто 2-3 раза обмять. Всыпьте порошкообразные специи, а через 2-3 сек - пророщенный маш и размешайте.

По вкусу приправьте солью, перцем и сахаром. Из двух яиц можно приготовить бисквитное тесто и испечь его в банке из-под сгущенного молока.

Клубнику переберите, хорошо промойте, чтобы избавить от любых загрязнений, удалите плодоножки. Телятину нарезать кусочками, чеснок очистить. После испарения воды закройте плов тарелкой на 25 минут для упревания. Разложите начиненные бинье вокруг торта, оставляя расстояние между ними в 1 см. Пюре, протертое через сито, развести молоком, прибавить взбитые яйца и молотый черный перец. Выложить на капусту с пшеницей, посыпать петрушкой. Затем охладить и пропустить потроха вместе со шпиком, овощами и сыром через мясорубку. Залить тесто в форму, смазанную растительным маслом, и выпекать в духовке на среднем огне 25- 30 мин. Выложить в салатник, украсить кружками сваренного вкрутую яйца, нарезанным ромбиками сыром и веточками петрушки. Оставшуюся часть окорока нарезать тонкими ломтиками, свернуть их трубочками и набить фаршем.

Все ингредиенты перемешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса или лимонного сока. В охлажденную смесь добавить нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, растертый с солью и желтками, нарубленный яичный белок, сахар, кефир. Готовый соус заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.

Готовность хлеба определяют по запаху - приятный запах свежеиспеченного хлеба. Готовые изделия глазировать ромовой помадкой Приготовление ромовой помадки: сахар залить горячей водой, ромом и взбить до загустения массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb