Запеканка из белокочанной капусты - Ресторан Каваури

Запеканка из белокочанной капусты

[7 июля 2009]  Мясные рулеты

Затем нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в электрогорилке, в газовой духовке или на сковородке с жиром. Крыжовник залейте коньяком или спиртом и поставьте отстаиваться примерно на 5-8 дней.

Выложите полоски по краям торта, сделайте на поверхности клетки или другой узор, смажьте их взбитым белком. Клубни картофеля очистить, вырезать углубления и заполнить их фаршем, варить до готовности в овощном отваре, добавив томатный сок.

Повторите слои, использовав оставшиеся ингредиенты, поставьте в холодильник (но не замораживайте). За 5 мин до варки добавляют соль. Сформовать из теста маленькие колечки и обжарить их в оливковом масле на среднем огне. Режем крупными кусками картофель, огурцы, очищенное филе сельди. Вымешайте в однородный соус с горчицей и уксусом. Сверху положить кружочки помидора, кольца лука, посыпать тертым сыром. В низкой кастрюле сварить тем временем треску (8-10 минут), вынуть и поставить в теплое место. Тушку зайца нарезать тонкими кусочками. Перебранные и промытые ягоды присыпать сахаром.

Готовые коржи выложить на блюдо, смазывая каждый кремом. Зрелый картофель можно не варить, а нарезать кружочками, обжарить и затем запечь под соусом. Морковь тщательно вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Инжир разрезать пополам, уложить на крем, сверху выложить изюм и запекать еще 10 мин до готовности.

Выложить в салат­ник, украсить измельченной зеленью укропа. Рыбу измельчить, удалить при этом хребет, добавить рубленые яйца, сваренные вкрутую, тертый голландский сыр, зеленый горошек, соль, перец. По центру пласта выложите начинку, посыпьте ее сахаром. Это «снеговик».

Яйца отваривают вкрутую. Добавьте специи. Уберите нитки или шпажки, скрепляющие «язычки». Брать затем каждую лепешечку и накладывать по 1/2 ложки мясного фарша, слепить края в виде пирожка, а потом слепить и концы.

При более низкой температуре соус становится густым, что не дает возможности залить запекаемый продукт. Посыпать протертым на терке сыром.

Затем вареные овощи и свежие огурцы нарезать соломкой.

Дать хорошо остыть, переложить тонким слоем крема и положить коржи друг на друга. Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить растительным маслом. После охлаждения обсыпать сахарной пудрой. На дно банки уложить томаты, затем перец, поверх баклажаны, пересыпая послойно солью. Вымытую сырую свеклу очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Приставить «уши». Кусочки мякоти соедините с жареными сардельками, миндалем, нарубленной зеленью (побольше петрушки), затем добавьте сок лимона, 1 ст. л. сока от жарения, посолите, поперчите. В случае, если инжир впитал слишком большое количество жидкости, хорошо выжать его. К салату можно подать майонез, смешанный с мелко нарезанными помидорами. Несмотря на «страшное» название, это очень нежный по вкусу пирог. Пастила считается готовой, когда при сворачивании в трубку она не ломается и не слипается.

Желтки смешать с 1 стаканом сахарной пудры.

Сверху посыпать рубленой зеленью. Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, разрезать каждый стручок вдоль на 4 части, а затем, положив их одну на другую, нарезать мелкой соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb