Замороженные вишня или черешня - Ресторан Каваури

Замороженные вишня или черешня

[17 апреля 2010]  Мясные рулеты

Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть лимонным соком.

Отложите в сторону.

Прибавьте к ним мелко нарезанный отварной картофель и кукурузу. Если вы живете в холодном климате, добавляйте топленое масло. Лепешки положить попарно вплотную друг к другу на смазанный маслом, слегка посыпанный мукой противень и выпекать на не слишком сильном среднем огне.

Подготовить рыбу: промыть и очистить от чешуи, разрезать вдоль хребта, удалить кости, выпотрошить через спину и еще раз промыть.

Мелкого размера баклажаны грушевидной формы моют и острым ножом делают глубокий надрез посередине плода. Помидор и огурец нарезать соломкой.

Белки взбить в крепкую пену и перемешать с тестом.

Затем посыпьте свеклу сухарями и запеки­те в духовке.

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком и охладить. Картофель и морковь крупно нарезать, лук мелко порубить. На разогретом свином сале обжарьте лук с добавлением имбиря. Снимите шумовкой тонкую сухую корочку с поверхности масла, положите в банку и отставьте в сторону. Потушить на масле лук, добавить рубленое мясо, обжарить его и посыпать мукой. Хрен очистить, натереть на терке. Одну часть раскатать в пласт толщиной 5-8 мм, положить на противень и выпекать 8 -10 мин при температуре 220-230°. Сварить рис в слегка присоленном молоке.

Мозги гарнируют следующим образом: в надрезы положить кубики помидоров, маслины, а сверху - лук. Вымойте вишни, удалите косточки, залейте лимонным соком и 125 мл воды и кипятите 7 минут, затем слейте.

Лишнюю воду слить, картофель и лук размять в пюре, добавить сливочное масло, горячее молоко, соль, порошок паприки, все подогреть и хорошо взбить. Сверху закрыть вторым ломтем хлеба. Затем смазать ватрушки яйцом и выпекать в нагретой духовке на среднем огне 15 мин. Растопить шоколад, поломанный на кусочки, со сливками. Во время выпекания противень вынимать из духовки, накалывать блинчики сверху вилкой и снова противень ставить в духовку, в которой блинчики выпекать до готовности. Поставить на тарелку «розетку» с соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb