Яйца с сырным кремом
[26 февраля 2010] Мясные рулеты
Яйца сварить, очистить и нарезать. Если же ее нет, раскатать тесто в тонкий пласт, рюмкой вырезать кружочки, положить на каждый шарик из фарша и соединить края. На умеренном огне парить 1,5 часа, при необходимости доливая воду. В посуду налить воду, растворить в ней сахар, соль, яйцо и быстро перемесить с просеянной мукой до получения однородного крутого теста. Кабачки очистить и нарезать кружочками, посолить и дать стечь соку.
Обработанную рыбу разделать на филе и пропустить через мясорубку. После этого сваренную в сахаре дыню соединить с полученным ранее сиропом и выдержать 5-10 часов для того, чтобы дыня затвердела в сиропе.
На раскаленную сковороду налейте масло и выложите на нее кабачки, обжарьте их с двух сторон. Через 5 мин. добавьте горошек. Подготовленную рыбу сло жить в посуду, залить соусом вместе с овощами и тушить на слабом огне до готовности. сердце поджарить до коричневой корочки, уложить поверх нарезанных моркови и лука, приправить, залить бульоном, положить пучок зелени, накрыть и тушить в духовке до полной готовности па слабом огне. затем охладить в бульоне, снять жир с бульона и кипятить его до тех пор, пока станет прозрачным. снять накинь, произвести осветление яичным белком, превратив бульон в студень. охлажденное сердце нарезать ломтиками, уложить на овальное блюдо, заглазировать студнем, подавать с соусом «острый» или с хреном. Традиционная приправа к индийским блюдам. Оставшийся ванилин и сливки подают отдельно на тарелочке.
Можно смазать рулет майонезом. Вскипятите в кастрюле сливки, добавьте поломанный на кусочки шоколад и, перемешивая лопаткой, растопите.
Репчатый лук шинкуют полукольцами. На предварительно разогретом соевом масле обжарить мясо до полной готовности, добавить нарезанный лук, помидоры, приготовленный маринад, посолить и посыпать перцем. Персики охладить и обсушить, сироп сохранить. Оливковое масло смешивают с винным уксусом, добавляют соль и перец и заливают овощи полученным соусом. Кусочки яблок окунать в кляр, затем сразу жарить во фритюре 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Очищенные и мелко нарезанные лук и морковь обжарьте на подсолнечном (растительном) масле и выложите в кастрюлю. Подержать в духовке, чтобы гренки слегка зарумянились с обеих сторон.