Уха из речной рыбы - Ресторан Каваури

Уха из речной рыбы

[17 марта 2010]  Мясные рулеты

Умач - излюбленное татарское блюдо, относящееся к разряду мучных изделий, напоминающее суп с галушками.

Все овощи перемешайте и заправьте майонезом.

Орехи очистить от скорлупы, с ядрышек снять кожицу (для этого их следует предварительно замочить на 10- 15 минут в горячей воде). Со стола переложить тесто на салфетку или полотенце, припудренное мукой, и разравнять. Овощи заправляйте по желанию (солью, сахаром, сметаной, майонезом, соусом и т. д.) Нашинкуйте маленький кочан капусты (7/10 кг). Затем уложить нарезанные яблоки, посыпать сахарным песком, пряностями, полить маслом и запекать в духовке около 30 мин. Все перемешайте, поставьте на огонь и варите до загустения. На доске просеять муку горкой, в середине сделать выемку, положить яичный желток, сливочное масло, молоко и соль, тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформировать шарики-фрикадельки и варить в подсоленной воде со специями. Продолжайте тушить на маленьком огне еще 30 минут под крышкой и 30 минут без крышки. Смешайте в миксере смородиновый сироп и виски со льдом. Посыпать тертым сыром и поставить на 25 минут в духовку.

Морковь очистить, отварить и пропустить через мясорубку. Поверхность разровнять и посыпать зернами граната. Сливочный строго вегетарианский суп. Для этого блюда лучше всего взять огузок. Нарезанные дольками яблоки плотно укладывают в промытую и прошпаренную литровую банку, пересыпая их сахаром (200 г на банку) Затем наливают в банку ¼ стакана кипятка, ставят банку в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C и пастеризуют при 80 °C в течение 15 мин Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры.

Разложите поверх начинки ломтики яблок. Прикрывают крышками, ставят в подогретую до 50 °C воду, доводят до кипения и стерилизуют в кипящей воде: поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Сельдь замочить на сутки в воде, Затем разделать и нарезать кусочками. Следует следить, чтобы помидоры были покрыты рассолом. Орехи растолочь в ступке или с помощью скалки на небольшие кусочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb