Торт «Сладкая мечта»
[12 декабря 2009] Мясные рулеты
Заправьте йогуртом, смешанным с укропом, хорошо перемешайте и дайте настояться в холодильнике 4 часа. В отдельной посуде приготовить соус: поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном, добавить смешанное с мукой масло и томатную пасту, размешать и варить на умеренном огне. Добавить к рыбе овощи, майоран в пучке, семена сельдерея и томатную пасту. Соединить подготовленные продукты, добавить соус, перемешать, выложить в салатник.
В середине лепешки сделать углубление, в которое положить кусочек масла. Поджарить еще немного нижнюю часть омлета и, выложив в подогретую посуду, подавать на стол. 6 желтков хорошо размешать с небольшим количеством соли и 6 ложками сметаны. Когда закипит, добавить необходимое количество соли и сахара. Положите в готовую кашу масло и полейте ее медом. Для придания приятного вкуса и повышения питательности к соку рекомендуется добавить равное количество 10 %-ного сахарного сиропа и по вкусу лимонной кислоты. Половину сливок взбить с желтком, смешать с супом и остальным горохом, продолжать нагревать, не доводя до кипения. Тушку цыпленка промыть, нарезать кусками, вторично промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаги дать стечь воде. Добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные на кусочки, влить немного холодной воды, посыпать нарезанной зеленью кинзы и укропа. Его очень полезно пить людям с пониженной кислотностью, при повышенном давлении, при подагре, простудных заболеваниях. Взбиваем яйца и ложкой понемногу вливаем их в кипящий суп, чтобы получались сгустки. Однако если вы располагаете временем, вы можете завернуть недозрелые авокадо в бумагу, положить в теплое место, и они дозреют буквально за день. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Смешать полученный сок с ликером и 2 ст. л. тертой цедры. Смажьте ее маслом и выложите из слоеного теста, смазанного яйцом, бордюр. Все ингредиенты сложить в большое блюдо и перемешать.
Все тщательно перемешать. Желатин замочить в холодной воде.
Лакомиться, запивая чаем. Гречневую крупу перебрать, помыть и всыпать в отвар с грибами, добавив туда растительное масло.
Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить. Вареники подают к столу в горячем виде. Добавьте майонез, толченый чеснок, лимонный сок и хорошо перемешайте.
Добавить в грибы коньяк, мадеру и мясной бульон и кипятить 1-2 минут. Пассеровать 1,5-2 мин при полной мощности, не закрывая крышкой. Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят.