Торт «престиж» - Ресторан Каваури

Торт «престиж»

[14 марта 2010]  Мясные рулеты

Очистить картофель и нарезать кубиками. Подавать со сливками или сметаной. Через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги. Пожарьте рыбу большими кусками, охладите. Довести до кипения в небольшой кастрюле 3/4 стакана воды.

Овес и изюм перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3 часа. Миксером растереть 60 г сливочного масла с сахаром добела, т. е. в светлую кремообразную массу.

Когда лук размягчится и станет прозрачным, добавить к нему нарезанную айву и перемешать. Нашинковать капусту, кубиками нарезать картофель, положить в сковороду и тушить вместе с остальными овощами. Крупу разварить, протереть сквозь сито, смешать с пюре из груши, добавить масло, сливки с желтками и оставшуюся грушу.

На гарнир подать рисовый плов.

Во взбитое масло добавить охлажденную смесь и взбитые сливки, перемешать. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.

Однако его можно хранить довольно продолжительное время. Залить томатным соусом, добавить растертый чеснок, лук, нарезанный кольцами, и обжаренный на сале болгарский сладкий перец. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и оставить так на 5-10 минут. Затем добавляют в опару слегка взбитые желтки, молоко, соль, сваренную манную кашу и остальную муку.

Испечь две лепешки, потом смазать обе части каким-нибудь вареньем (малиновым, клубничным или вишневым). Помидоры, вареный картофель нарезать тонкими кружочками. На блюдо выложить целые крекеры, из готовой массы мокрыми руками скатать шарики около 2 см в диаметре и выложить их на крекеры. Варить, помешивая, 3-4 мин.

Вареное мясо вынуть из кастрюли, нарезать порциями и положить в глубокую посуду. В заключение ко всему нарисуйте кетчупом красные «морские звезды» или «осьминогов», а с помощью майонеза отметьте на них маленькие белые точки-щупальца.

Листики хорошо промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый. В сироп выдавить сок одного апельсина и 2 лимонов. Готовые сэндвичи плотно заворачивают в полиэтиленовую пленку и ставят на 1 час в холодильник, чтобы дать им пропитаться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb