Торт «престиж»
[14 марта 2010] Мясные рулеты
Очистить картофель и нарезать кубиками. Подавать со сливками или сметаной. Через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги. Пожарьте рыбу большими кусками, охладите. Довести до кипения в небольшой кастрюле 3/4 стакана воды.
Овес и изюм перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения и настаивать 3 часа. Миксером растереть 60 г сливочного масла с сахаром добела, т. е. в светлую кремообразную массу.
Когда лук размягчится и станет прозрачным, добавить к нему нарезанную айву и перемешать. Нашинковать капусту, кубиками нарезать картофель, положить в сковороду и тушить вместе с остальными овощами. Крупу разварить, протереть сквозь сито, смешать с пюре из груши, добавить масло, сливки с желтками и оставшуюся грушу.
На гарнир подать рисовый плов.
Во взбитое масло добавить охлажденную смесь и взбитые сливки, перемешать. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками.
Однако его можно хранить довольно продолжительное время. Залить томатным соусом, добавить растертый чеснок, лук, нарезанный кольцами, и обжаренный на сале болгарский сладкий перец. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и оставить так на 5-10 минут. Затем добавляют в опару слегка взбитые желтки, молоко, соль, сваренную манную кашу и остальную муку.
Испечь две лепешки, потом смазать обе части каким-нибудь вареньем (малиновым, клубничным или вишневым). Помидоры, вареный картофель нарезать тонкими кружочками. На блюдо выложить целые крекеры, из готовой массы мокрыми руками скатать шарики около 2 см в диаметре и выложить их на крекеры. Варить, помешивая, 3-4 мин.
Вареное мясо вынуть из кастрюли, нарезать порциями и положить в глубокую посуду. В заключение ко всему нарисуйте кетчупом красные «морские звезды» или «осьминогов», а с помощью майонеза отметьте на них маленькие белые точки-щупальца.
Листики хорошо промытого и обсушенного салата нарезать на 3-4 части каждый. В сироп выдавить сок одного апельсина и 2 лимонов. Готовые сэндвичи плотно заворачивают в полиэтиленовую пленку и ставят на 1 час в холодильник, чтобы дать им пропитаться.