Телячьи эскалопы (шницели из телятины без костей) с паприкой - Ресторан Каваури

Телячьи эскалопы (шницели из телятины без костей) с паприкой

[28 августа 2009]  Мясные рулеты

Яичные компоненты, миндаль, шоколад, корицу соединить и перемешать. Вымешать ее хорошо с мукой, гусиным смальцем, сметаной и солью.

Довести до кипения и держать еще 1-2 мин.

Сливки вскипятить и остудить. Посолите, поперчите и приправьте немного прованскими специями. Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, после чего поставить в духовку и довести до готовности. Соленые огурцы нарезать кубиками. Просеять муку и пекарский порошок, смешать с творогом, заправить пряностями. Выпеченный пирог еще теплым нарезать небольшими ломтиками. Засыпать в кастрюлю мелко нарезанный лук (кашу не перемешивать. ) Варить еще 10 минут (до выкипания воды).

Салат разобрать на листья, промыть, обсушить и мелко нарезать или нарвать руками. Украсьте паштет зеленым луком. Блюда из него готовят и для повседневного, и для праздничного стола, а наиболее вкусным считается окунь, выловленный во время цветения сакуры.

Острым ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом.

Отдельно в томате-пюре обжаривают очищенный и нарезанный лук. Добавить около 200 г муки и снова перемешать.

Прикройте все это сверху кусочками хлеба, поместите приготовленные сандвичи на противень и выпекайте в духовке или микроволновой печи до тех пор, пока не расплавится сыр. Овощи охладите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Готовые биточки раскладывают по тарелкам, гарнируют рисом, украшают листиками базилика и подают к столу. Все ингредиенты закипятить в 0,75 л воды и варить там яйца примерно 1 час, время от времени их поворачивать, чтобы цвет везде был одинаковым.

Орехи залить кипятком, оставить на 3-4 мин, затем воду слить, орехи подсушить. Уложить голубцы в кастрюлю, как описано в предыдущем рецепте, залить их стаканом кипящего грибного отвара и поставить на огонь. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него стаканом кружочки, в середину каждого положите начинку и закрутите в виде полумесяцев. Лук очистить и нашинковать. Торт остудите. За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут. На дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Муку смешайте с размягченным маргарином, содой и солью. Филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите, поперчите, обмакните в горчичную смесь, запанируйте в орехах. Затем бульон отцедить в чистую посуду, а грибы нашинковать соломкой. Сырые яйца смешать с солью и перцем. Жареную лапшу опу­стить в кипящий медовый сироп, от­кинуть на блюдо и нарезать на квадратики.

Яблоки освободить от сердцевины, уложить на противень, налить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 120-140 °C в течение 20-30 минут.

Готовую рыбу вынуть, уложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, морковью, нарезанной фигурками, листьями зеленого салата.

Воткнуть в длинную ровную тонкую кожуру по 8 штук гвоздики. Растереть растопленное масло с сахаром и какао, добавить муку, замесить тесто, раскатать колбаску, порезать ее на ровные кусочки, скатать их в шарики, пальцами посередине каждого шарика сделать углубление. Варить на сильном огне, не накрывая, 7 - 8 минут. Свеклу очищают, натирают на терке и обжаривают в оставшемся масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb