Суп с баклажанами или кабачками
[26 октября 2009] Мясные рулеты
Запекать при полной мощности 0,5-1 минуту. Обжарить котлету во фритюре, затем довести до готовности в духовке. Обжарьте кольцами лук и украсьте ими блюдо. Варите в подсоленной воде с луком и петрушкой в течение 1,5 часов, после чего охладите и выньте из бульона.
Варить 1-1,5 часа до готовности.
Рыбное филе нарезать кусочками, посыпать солью, перцем, зеленью; отжать на рыбу сок 0,5 лимона, прибавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить так на 20 минут. Свернуть трубочкой ломтик сырокопченой лососины, обвязать стрелкой лука и украсить ею салат. Окорочка разморозьте и хорошенько промойте водой. Подать с отварным картофелем и нарезанными полосками кореньями. Добавьте половину упаковки засахаренных фруктов, миндаль и размешайте. Закипятить бульон, добавить лапшу, варить 10 минут на медленном огне.
Отдельно варить нарезанный шпинат.
Вылить туда яичный желток, пиво и размешать.
Положить рыбу в полученный соус, варить на слабом огне 20 минут. Тушить в хорошо прогретой духовке 15-20 мин. Готовый соус подавать холодным. в готовый майонез добавить вино, рубленые корнишоны, мелко нарубленную зелень эстрагона, петрушки, укропа, анчоусное масло и хорошо вымешать.
Сразу подавайте к столу. Положить половинки бананов в масло и прогревать при полной мощности 45-90 с. Очищенного и вымытого цыпленка посолить изнутри и снаружи, намазать маслом и запечь в духовке. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.
Разогреть духовку до 220° C. Затем шинкую половину маленького крепкого кочана капусты. Мякоть курицы и ананаса нарежьте тонкими ломтиками. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Лук мелко порубить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Одновременно прогреть миндаль или орехи на сковороде.
К фруктовому супу подать кусочки бисквита. Яйца сварить вкрутую.
Когда появится аппетитная светло-коричневая корочка, солят. Добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль и перец.
Обжарьте на среднем огне 5-6 мин. Сладкий перец промыть, поместить в духовку или микроволновую печь.
Незадолго до готовности добавить чеснок, зелень, лавровый лист, горошины черного перца и луковицу, в середину которой вложить почки гвоздики.
Замесить тесто, раскатать его тонким слоем и затем нарезать квадратиками размером 3 х 3 см.
Дополнительно можно подать горчицу. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой распущенный теплый желатин. Накрыть кастрюлю большим блюдом и опрокинуть на него содержимое, чтобы сверху были кусочки мяса. Мясное ассорти для бигоса обычно включает жареную свинину, жаренную или тушеную говядину, буженину, кусочек жареной утки, колбасу разных сортов и нежирную вареную ветчину. Корж выпекать на среднем уровне духовки 20 минут до образования золотистой корочки. Как только шкварки немного подрумянятся, а пар над кастрюлей исчезнет, смалец можно разливать в стеклянные или керамические банки, процеживая через плотный кусок ткани.