Суп-пюре картофельный с сухариками - Ресторан Каваури

Суп-пюре картофельный с сухариками

[16 декабря 2009]  Мясные рулеты

Нарезанные крупными кусками морковь, сельдерей и репчатый лук спассеровать на оливковом масле.

На слабом огне в растительном масле пожарьте мелко нарезанный лук до тех пор, пока он не станет мягким. Овощи соединить, заправить майонезом с соевым соусом. Обжарить его на растительном масле, не подрумянивая.

Все смешать, залить 1 л холодной кипяченой воды., посолить, добавить сахар, сметану и уксус, перемешать. При подаче готовый салат порционно уложить на лист кочанного салата, украсить редисом, сладким перцем или кружочками помидоров. Затем опустить туда готовую фасоль, снова дать закипеть и тотчас же снять с огня, переложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и остудить.

Затем, не прекращая взбивания, добавлять по одному яйцу и снова взбивать, пока не исчезнут крупинки сахара и не образуется пышной массы. Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде. По вкусу можно добавить толченой с сахаром корицы. Нарезать филе рябчика, картофель, корнишоны, половину сваренного вкрутую яйца тонкими ломтиками, а листики отсушенного салата на 3-4 части. Рукой слегка отбить нарезанные одинаковыми ломтиками бифштексы, заправить солью, молотым черным и красным перцем.

Кочан капусты разобрать на мелкие кочешки и поставить варить в смеси подсоленной воды и молока.

Уменьшить огонь, готовить 2 мин. 3 Постепенно вливать бульон, пока жидкость не закипит и не загустеет. Апельсин вместе с кожурой нарезать мелкими дольками, удалить семена, залить небольшим количеством яблочного сока и кипятить в течение 5 мин. Разрезать на ромбы, смазать оставшимся маслом, чуть сбрызнуть водой.

Ветчину и сыр прослоить творогом в несколько слоев так, чтобы сверху был слой ветчины. Подавайте этот превосходный фруктовый салат с легким коктейлем.

Закрыть крышкой и поставить на огонь. Слейте пахту и руками выжмите из масла сыворотку. Рыбу почистить, выпотрошить; отделить филе, нарезать кубиками.

Украсить мелко нарезанной зеленью укропа. Соединить хлеб с соком, водой, сахаром, добавить корицу, довести до кипения. Бруснику для получения сока надо брать спелую. Смешать мясо и грибы с яичными желтками, мелко нарезанными луком и петрушкой, черным перцем и солью. Огурцы и лук мелко нарезать.

Разрезать лаваш на большие квадраты (удобно резать ножницами), положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5-10 минут при 180-200 °C.

Тесто разделить на 3 части (в одну добавить какао) и выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200-220 градусов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb