Суп-пюре из свежих помидоров - Ресторан Каваури

Суп-пюре из свежих помидоров

[18 сентября 2009]  Мясные рулеты

Фасоль разморозить, картофель очистить и порезать небольшими кубиками, лук - кольцами, а шампиньоны - тонкими ломтиками. Поставьте в холодное место на час.

Сыр и лук нарезать кубиками, окорок - полосками, сельдерей зеленый лук и салат тоже нарезать. Растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый соки, хрен смешать, посолить и поперчить. Жарить грибы на сковороде в масле 3-4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности. За это время также перемешать один-два раза. Посыпать смесью из рубленой зелени петрушки и мяты. Но нельзя доводить пенку до темно-коричневого цвета, иначе она будет горчить. При желании можно добавить 1/4 стакана рыбного бульона. Настойка бесцветная, слегка сладковатая, с ароматом аниса. Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть перемешать миксером. После этого помидоры протереть деревянной ложкой сквозь дуршлаг, а затем сквозь сито, чтобы удалить кожицу и семена. Чтобы плов приобрел красноватый цвет, в кипящий жир положить небольшую косточку, очищенную от мяса, и жарить до тех пор, пока она не станет красно-бурого цвета, затем косточку вынуть. Готовое тесто поставьте в холодильник на 15 минут. Когда настойка будет готова, ее процедить. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 110-120°C около получаса. Ягоды перебирают, моют в холодной воде, укладывают в банки, пересыпая каждый слой сахаром. Охлажденное мороженое погрузить в масло, обжарить со всех сторон. В большой емкости на умеренном огне довести до кипения яблочный сок, курагу, чернослив и корицу, перемешать с кашей и грецкими орехами, снять с огня. Перед подачей охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука. Вишню вымыть, удалить косточки, насадить на деревянные или бамбуковые шпажки по 5-7 ягод. Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать пирожное яйцом, посыпать сахаром, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-220°) в течение 20 минут. Зрелые ягоды перебирают, промывают в нескольких водах (под душем или опусканием дуршлага в ведро с водой), дают воде стечь.

За несколько минут до подачи к столу посыпьте зеленью петрушки. Проварить гречку 15-20 мин на медленном огне, пока каша не загустеет. Поставить в разогретую до 180-200° духовку на 45 мин. Положить в соус вишню, оставшееся сливочное масло и варить еще 5 мин.

На листья выложить салат.

Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Чернослив тщательно промывают, замачивают на 1-1,5 часа, варят, удаляют косточки и нарезают мелкими кусочками.

Можно использовать зеленый лук вместо репчатого.

В остальном приготовить так же, как и сома в тесте жареного. Накройте третьим кругом золотистой поверхностью вверх.

Сырую рыбу в тесте сразу же опускаем в разогретый жир и жарим в большом количестве жира (во фритюре) 5-7 минут, потом рыбу вынимаем шумовкой на дуршлаг, даем стечь жиру.

Мелко нарезанные мясо и лук положить в кастрюлю, залить вином и тушить под крышкой 4,5-6,5 мин при полной мощности. Растереть масло добела, добавить предварительно взбитые с caxapoм яйца и, не переставая помешивать добавить соду и порциями манную крупу. Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и поперчить черным молотым перцем. Кырнэцей подавать с овощным гарниром и соусом «муждей». Приготовить фарш из чеснока, петрушки и базилика, обжарить его в сливочном масле до золотистого оттенка, положить помидоры, нарезанные дольками, посолить и поперчить.

Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb