Суп «Отрада» - Ресторан Каваури

Суп «Отрада»

[23 апреля 2010]  Мясные рулеты

Готовым соусом залить горячую запеканку и дать постоять около 5 минут. Шоколад натереть на мелкой терке. Соединить баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. После заливки рассолом посуду с огурцами вначале держат в поме­щении с температурой 18-20 °C, при которой наиболее быстро про­ходит процесс ферментации.

На плоское блюдо выложить слоями картофель, сельдь, лук, морковь, свеклу. Помидоры посолить, посыпать черным молотым перце, выложить на смазанную маслом сковороду и в каждый помидор выпустить по одному яйцу.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Для приготовления маринада в кипящую воду кладут сахар, соль, перец, корицу, шафран, лавровый лист, гвоздику, имбирь, кипятят смесь на слабом огне 5 минут, добавляют уксус и снова доводят до кипения.

Порезать овощи: лук - кольцами, морковь - полукольцами толщиной 0,5 см, картофель - полукольцами толщиной 1 см, фасоль - квадратами, баклажан очистить и нарезать кольцами, кабачок - на четвертинки, капусту - квадратами, болгарский перец - кольцами, помидоры - кольцами.

Украсьте целыми ягодами. Очистить миндаль от скорлупы, слегка поджарить па сковороде. Добавить на сковороду к овощам приготовленную мучную заправку, прогреть.

Нарезать лук. Смесь взбивают до получения пышной пенистой массы, после чего раскладывают в порционную посуду и охлаждают. Когда грибы будут готовы, влить сливки, довести до кипения, сбрызнуть соком лимона. Свежие креветки очистить. После того как вода закипит, снять пену и опустить в кастрюлю мелко нарезанные лук и корень петрушки, добавить лавровый лист, перец и соль. Получившейся подливкой полить ломтики картофеля, добавить специи и через 1-2 минуты подавать блюдо к столу. Сверху посыпать тертым сыром. Если патиссоны консервировать целиком, поперечный диаметр плодов должен быть не более 7 см, более крупные патиссоны консервировать разрезанными на части. Приготовленные изделия положить на стой, посыпанный сахарным песком, и скалкой удлинить их, прижимая к сахару. Верх посыпают сахарным песком с корицей. Грибы промывают, замачивают на 1 час, а затем отваривают в этой же воде. Яйцо взбейте с солью.

Долейте в бокал кофе. Ванилин растворяют в теплой воде (1:20) и вводят в готовый шоколадный сироп. Рыбу очистить, обрезать плавники, натереть лимонным соком, а затем солью. Уложить палочки на противень, накрыть и оставить подниматься на 10 минут, затем смазать молоком. На гарнир подать отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель или макаронные изделия. Обжаривать лук и орехи около пяти минут. Несколько веточек кинзы оставить для украшения, остальную мелко нарезать. Яйца взбить, смешать с молоком, мукой, залить этой смесью фасоль, прогреть на огне, помешивая. Баранину или говядину (окорок, грудинка или филейная часть) нарезать на ломтики.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb