Суп колбасный - Ресторан Каваури

Суп колбасный

[15 февраля 2010]  Мясные рулеты

В процеженный кипящий бульон кладем нарезанную капусту и варим 10-15 минут, затем тушенную с томатом свеклу, пассерованные овощи и варим до готовности. Паштетницу смазать маслом, посыпать мукой. Очищенные и нарезанные соломкой картофель и морковь варить в рыбном бульоне 10 минут. Натереть сыр (гауду или эдам) на мелкой терке. Стручки зеленых бобов очистить, разломать пополам и стушить в небольшом количестве воды. Уксус, лавровый лист, перец и сахар прокипятите в 500 мл воды. В миску поместите уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и черный молотый перец. Поливаем сверху образовавшимся при запекании соусом. Тушеный рис с раками подают в глубоких фарфоровых или керамических мисочках, наподобие круглых салатниц, или в мельхиоровых баранчиках. Тушки ощипать, выпотрошить, промыть, посолить и поперчить но вкусу, обжарить в растительном масле на полной мощности, переворачивая, в течение 20-22 мин. Выложить в стеклянную вазу, вокруг насыпать зеленый горошек и в середине поместить пучок зелени. Чуть поварите и выключите. Залитые горячим сиропом сливы выдерживают в миске или тазу 3- 4 часа, после чего приступают к варке. Готовые побеги переложить в тарелку, украсить веточками петрушки. Накрыть,целлофаном. Спассеровать лук и стручковый перец в масле, обжарить там же креветки, затем добавить грибы, коньяк, соль, перец и сливки. Приготовить лимонное желе: вскипятить воду, положить в нее лимонную цедру, настаивать 10-15 минут, затем процедить. Морковь, огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки, капусту нашинкуйте соломкой.

Шоколад натереть на мелкой терке, поставить на медленный огонь и растопить. В охлажденную массу добавить растертые яйца, корицу, гвоздику, измельченные ядра миндаля, соду и муку, все тщательно перемешать до получения однородного пластичного теста. Удалить бумагу.

Прибавить мелко нарезанные цукаты и сухой бисквит, соединить с разведенным желатином, сложить в смоченную холодной водой форму и поставить на холод. Затем добавить орехи, нарезанные дольками яблоки, варить еще 30 минут, охладить. В кастрюлю положить среднюю луковицу, нарезанную полукольцами, выложить мясной фарш, размять его вилкой, добавить растительное масло, посолить и прогреть 6 минут при полной мощности, перемешав лук с фаршем несколько раз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb