Суп из свинины с яблоками - Ресторан Каваури

Суп из свинины с яблоками

[12 ноября 2009]  Мясные рулеты

Вареный язык, мякоть вареной курицы, окорок, вареное или жареное мясо нарежьте тонкими ломтиками.

Затем тесто разделить на кусочки по 30 г и раскатать из них тонкие лепешки (с утолщенной серединой). При отсутствии солода и ржаной му­ки используют сладкую воду (на 10 л воды 300 г сахара и 150 г соли). Замесить тесто из муки, воды, яйца и соли. Мука предотвращает распад ломтиков яблока при жарке. На сковороду положить 100 г масла (150 г для жирного сыра), соль, соду, асафетиду, специи, укроп, кумин по вкусу, добавить сыр и смешать.

Бокал украсить долькой лимона, стеблем сельдерея, фаршированной оливкой.

Посолить, добавить специи и варить еще 5 мин. на слабом огне.

Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Положить оладьи в утятницу, смазанную жиром, переложить их свиным фаршем, заправленным растертым с солью чесноком и запечь в горячей духовке. Свиной фарш положить яйцо, соль, перец, крахмал и все тщательно перемешать. Перед готовностью добавить взбитые со сметаной желтки, соль, перец, натертый чеснок по вкусу. Если вам захочется превратить это блюдо из очень быстрого в нечто «эксклюзивное», то готовое слоеное тесто замените на самодельное, а вместо шоколада смажьте тесто франжипаном. К столу готовый салат подавать слегка охлажденным, украсив веточками укропа, базилика и перьями зеленого лука. Стрелки поставить на 11.45. Соль добавить по вкусу. Накрыть тесто и оставить его при комнатной температуре примерно на 2 ч. Влить вино и 1/2 стакана воды. Вместе с помидорами готовый кололак выдержать в духовке 10-15 минут. Порежьте язык и сыр тонкой соломкой. Соединить растительное масло, уксус и сахар и тщательно перемешать, чтобы сахар полностью растворился.

Самогоном залить смесь из кардамона, аниса, гвоздики, дягиля. Полученную массу остудить, влить в бутылку с вином и плотно закупорить. Перед этим баранину натереть солью и перцем.

На большое блюдо выложить юркой рис. сверху положить кусочки курицы, а по краям уложить жареные бананы. Квашеную капусту перебирают, крупные части измельчают. Для этого отрубают сначала голову, потом разделяют его на две половины по позвоночнику, каждую половину тушки разрубают вдоль ребер на порционные куски, выкладывают их на овальное блюдо и придают поросенку первоначальный вид, приставив к составленной из кусков тушке голову. Сыр натереть на мелкой терке. Когда терн перебродит, в него вливают водку (0,5 л на 10 кг) и дают постоять 3-4 месяца.

Пока овощи тушатся, нужно внимательно следить, чтобы рагу не подгорело. Сахар должен полностью раствориться. Клубнику вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Выложите в салатницу морскую капусту, порежьте отварные картофель, морковь и свеклу, мелкими кубиками - огурцы, полукольцами - лук.

Наполнить кофейным кремом и заглазировать белой помадкой, ароматизированной кофе.

Равномерно нанести го­товую начинку на мясо, свернуть в рулет. Нарежьте мясо небольшими кусочками, посолите, поперчите и поставьте в холодное место.

Рыбу ошпарьте кипятком, промойте холодной водой, нарежьте на порционные куски. Сверху посыпать тертым сыром и запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Белковую мас­су соединить с желтковой. На основе этой начинки приготовить манты. Обжаренные баклажаны уложить в кастрюлю, залить сметаной и тушитьдо готовности. Массу тушат 10 минут, после чего смешивают с картофелем, топинамбуром и морковью, солят, перчат, кладут в кипящий бульон и варят еще 10 минут. Подавать на стол охлажденным. Персики сушат так же, как и абрикосы. Из муки, дрожжей, теплого молока, сахарного песка, маргарина, соли и яиц приготовить обычным образом тесто, которое должно быть сравнительно мягким. Капусту ошпарьте, отбейте утолщенные части листа, уложите картофельный фарш, заверните, как обычные голубцы, залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Плоды рябины обыкновенной перебрать, промыть, для снятия горечи погрузить в кипящую подсоленную воду (975-970 мл воды, 25-30 г соли): свежие - на 3-5 мин, подмороженные - на 2 мин, чтобы снять горечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb