Суп из куриной грудки с молоком - Ресторан Каваури

Суп из куриной грудки с молоком

[27 февраля 2010]  Мясные рулеты

Все слегка перемешать. Готовое повидло, уваренное до плотной, режущейся консистенции, при температуре 60-70 °C расфасовывают в фанерные или дощатые ящики вместимостью 2-3 кг и перекладывают пергаментной бумагой. Подавать в горшочках либо на тарелке со свежими огурцами, помидорами, зеленым салатом.

Осадок выливают снова на натянутую марлю и повторяют это, пока не начнет стекать прозрачная жидкость. Сварить бульон с кореньями и луком до готовности мяса.

Фарш с луком посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до готовности, затем добавить к нему макароны, перемешать и обжаривать еще несколько минут.

Обжарить в кастрюле с разогретым жиром.

Цыпленка и колбасу вынуть из бульона. Запекать в нагретой духовке в течение 40-60 минут. После того, как выкипит весь выделившийся из продуктов сок, постепенно влить кипящую воду (400-500 г на порцию) и, не добавляя соли, варить примерно 5-6 ч, чтобы мякоть и хрящи свободно отделялись от костей. Вначале кипятят пюре без сахара и лишь через 10 -15 мин после начала кипения добавляют сахар и доваривают. Отварить картофель в кожуре и охладить. Отобрать картофель среднего размера и очистить. Очистите огурцы, порежьте тонко, добавьте масло, соль, зелень, мелко нарубленные грецкие орехи. Влить столовую ложку масла, перемешать, прибавить 200 г сметаны, разболтанной с 2 чайными ложками муки, перемешать. Затем разомните и смешайте с тертым чесноком, растительным маслом, соком лимона и солью, поперчите.

Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин. Очищенную от пленок хребтовую часть хорошо вымыть, нарубить на котлеты, слегка отбить их, посолить, поперчить. У свежих абрикосов удалить косточки. Если соус окажется слишком густым, его можно разбавить лимонным соком. Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками. Отварите морковь, картофель, яйца. Репчатый лук нарезать соломкой или кубиками. Затем добавить оставшийся сироп и лимонную кислоту (3 г на 1 кг арбузных корок) и снова кипятить несколько минут. Горох отварить и пропустить через мясорубку вместе с геркулесом, чесноком и луком, добавить манную крупу, чтобы котлеты не рассыпались, посолить. Куски рыбы залить майонезом, а сверху украсить продуктами, входящими в рецептуру. Время: 30-35 минут. Цыпленка разделать на кусочки (по 3-4 шт. на порцию) и обжарить, добавить лук, томат-пюре и пассерованную муку.

Уложив на листья салата, подавайте рулет с овощами, фруктами, зеленью. Мелкие плоды (диаметром до 7 см) консервируют в целом виде, более крупные разрезают на части.

Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Когда закипит и загустеет, прибавить столовую ложку масла, цедру, стертую с 0,5 лимона, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, сок 0,5 лимона, сахар, размешать. Вишню вымыть в холодной кипяченой воде, просушить, отделить плодоножки и вынуть косточки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb