Суфле из ливера - Ресторан Каваури

Суфле из ливера

[1 июля 2009]  Мясные рулеты

Тесто скатать в жгут диаметром примерно 7 см и нарезать на кружки толщиной 1 см. Оставить рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Затем острым ножом порезать рулеты из лава­ша на кусочки и выложить на тарелку. Сделать то же самое с оставшимися пластами.

Этот перец можно хранить в холодильнике 7-10 дней. Нарезать лук полукольцами. Накрыв крышкой, тушите в течение 45 минут на слабом огне.

Добавить сметану.

Оба рулета на листе смазать маслом.

Луковицу, сыр и зелень мелко нарубить, соединить с размягченным маслом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Плотно закрыть крышкой или миской и поставить в духовку или печь на 1,5-2 часа. При подаче положить в корзиночки и полить соусом из кураги. Гуся разрезать по спинке вдоль хребта, вынуть кости, не нарушая формы. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем и раз делить смесь на две огнеупорные формы вместимостью 600 мл.

Насыпать сверху еще 2 кг ягод и сахар. Подогреть сливки в маленькой кастрюле. Белки взбейте и влейте тонкой струйкой в полученную массу. Смешать мясо, яблоки, лук, маслины, посолить, добавить лимонную кислоту, заправить майонезом и перемешать. Варится картофель около 20 минут, в зависимости от его величины; считается готовым, когда его можно легко проколоть вилкой. В середине приготовления положить грибы, посолить и поперчить по вкусу.

Для оладьев лучше выбрать кислые сорта яблок, например Антоновку (они быстрее пропекаются).

Бифштексы украшают кружочками помидоров, гарнируют жареным картофелем и подают к столу с тертым хреном.

Противень смазать жиром. Пшено промойте в нескольких водах и ошпарьте кипятком. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту или сок лимона.

Есть два способа приготовления хариссы - машинный и ручной. Промыть смородину, дать стечь воде и снять с веточек. Варят сахарный сироп и осторожно перекладывают в него сливу.

Оставить на 10-12 часов. Подготавливаем грибы. Арбуз помойте, разрежьте, выжмите сок в отдельную посуду. Кашу можно подавать и в охлажденном виде, нарезав кубиками и украсив сверху земляникой с сахарной пудрой. Очистить яблоки, разрезать каждое на 4 части, вынуть сердцевинки с косточками, дольки нарезать очень мелкими кубиками. Корзиночки с белковым кремом ставят на несколько секунд в духовку или отделывают помадой. Желудки домашней птицы разрезать, очистить и хорошо промыть; с внутренней стороны желудка снять пленку. Сложить все битки в сковороду, на которой жарились, облить сметаной и запекать в духовке 20 мин. Заправьте картофельной мукой, разведенной в у, стакана холод­ного отвара. Обработанную рыбу нарезать кусочками без костей. В протертый творог разбить яйцо, положить соль, сахар, муку. Перед самой подачей поджарить их в масле.

Затем долить в сироп отжатый сок, вновь довести до кипения и сразу же снять с огня.

Яичные желтки тщательно растереть с сахаром.

Влить в чашку черносмородиновый сок и ваннтьный сироп, размешать их и довести до полного объема горячим заваренным чаем.

Очистить груши от кожуры, оставив хвостики, и отрезать у основания немного мякоти так, чтобы груша стояла вертикально и не падала. После стерилизации банки немедленно укупоривают, проверяют качество укупорки, надевают на каждую банку зажимы и стерилизуют в кипящей воде в 3 приема.

Затем добавить коренья и лук в тушеные помидоры и тушить вместе до тех пор, пока томат не станет темно-красным.

В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Верхнюю сторону намазать плавленым сыром, посыпать рубленым кресс-салатом, выложить оставшийся сыр гауда.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb