Соус клубничный
[23 марта 2010] Мясные рулеты
Таким образом, для супа будут необходимы 200 г, а для жюльена - 400 г. Стручки молодой зеленой фасоли очистить от прожилок, промыть, разрезать поперек на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде 10-15 мин. Свежие огурцы моют холодной водой, укладывают в посуду, пересыпая чесноком и веточками укропа. Рис отварить, воду слить и смешать рис с фаршем.
Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой смазывая майонезом. На ломтики хлеба кладут сыр, грибы, сверху посыпают рубленой зеленью. Очищенных и промытых карасей нарезать кусками, посолить и положить в бульон из кореньев и пряностей и варить в течение получаса. В тарелку положить кусок вареного мяса, налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Очистите и нарежьте дайкон на кусочки шириной 1 см.
Жарить во фритюре. Масло с медом взбейте в пену. Сливки с ванильным сахаром взбейте в пену. Грибы тщательно вымыть (можно не очищать), крупные разрезать вдоль пополам, мелкие оставить целыми. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель, салат из тыквы, тушеную свеклу.
Сваренное мясо и субпродукты выньте из бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или пропустите через мясорубку. Крем выложить на корж и поставить в холодильник на 4 часа. Переложить в бульон, поперчить и проварить 15 минут. Перец можно хранить в свежем виде до 2 месяцев. Выньте, снимите с них кожуру и пленку.
Готовой продукции - 13 поллитровых банок.
Прокипятить 2-3 мин, снять с огня и остудить (овощи отдельно от отвара). Виноград освободите от косточек, нарежьте дольками. Добавить соль, хорошо вымесить тесто. Это обычный омлет. Полученным кремом наполнить кондитерский шприц с плоской насадкой, затем положить его в холодильник, чтобы крем немного застыл. Посолить и припустить, помешивая веселкой. Красный перец обжарить в небольшом количестве жира и залить мясо. Разобрать каждую головку на соцветия, соединить с зеленым горошком, осторожно перемешать, выложить в салатник и залить смесью майонеза и соевого соуса. Грибы отварите.
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рис, не доводя до кипения, в течение 20-25 мин. Часть этой жидкости поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать ее с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальную жидкость, не допускать образования комочков. Для маринования пригоден острый, а также сладкий мелкий лук севок или отобранный лук диаметром до 4 см. Примечание.
Хранят в прохладном месте.
Затем зелень выложить в кастрюлю и залить кислым молоком, наполовину разбавленным охлажденной кипяченой водой. Все перемешайте и заправьте маслом. За 10-15 минут до окончания готовки влить вино. Залить кипятком на 5 мин щавель или шпинат, зелень петрушки, базилик. Кефир, пряности и майонез взбить, перемешать с зеленью.
Когда плодов немного, их следует выложить вверх плодоножками. Выпекайте еще 5 минут. Йогурт смешать с кольцами лука, кубиками моркови, полосками перца и растительным маслом.
Отварить морковь. Яйца очищают и измельчают. Овсяную крупу промыть и залить водой и варить до готовности на малом огне в закрытой посуде.
В полученный фарш добавить разную весеннюю зелень - петрушку, кинзу, укроп, рейган и др., а также мелко нарезанный чеснок, репчатый лук, орехи (их тоже можно пропустить через мясорубку).