Соус холодный из сардинок к рыбным и мясным заливным - Ресторан Каваури

Соус холодный из сардинок к рыбным и мясным заливным

[21 апреля 2010]  Мясные рулеты

Смесь разделить на 2 части, в одну половину добавить растопленный шоколад, перемешать до однородности. Листья липы и ясеня мелко порубить.

Желтки растереть добела с 0,5 стакана мелкого сахара, добавить, кто хочет, цедру с 0,25 лимона или толченого горького миндаля, положить 6-7 взбитых белков, подсыпая понемногу 0,33 стакана пшеничного или 0,25 стакана картофельного крахмала, размешать, переложить в форму, поставить в духовку или варить на водяной бане минут 20.

Сверху салат залить майонезом и посыпать клюквой. Маслины мелко порубить.

Раскатайте тесто кругом ½ см, толщиной и диаметром 30-40 см. Когда вода остынет, томаты выньте, очистите от кожуры и мелко порежьте. При подаче выложить котлеты па блюдо, залить соусом от тушения, украсть зеленым луком. Пальцами равномерно распределите по листу до самых его краев. Овощи нарезать и обжарить вместе с мясом, нарезанным кусочками.

Обсыпав бабу сухарями, выпекают в духовке на умеренном огне до готовности. Разделите его на две части так, чтобы одна часть была боль е другой.

При подаче к столу салат выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Подавать с любым гарниром.

Приготовленную подливу процедить, залить ею баранину и довести до кипения. Нагреть на плите, добавить бренди и быстро перемешать.

Промываем замороженный горошек, кладем его в кастрюлю и тушим еще 10 минут (если жидкость выпарилась, добавляем немного воды). У 10 яблок выдолбить сердцевину, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, протушить с ложкой масла, 2 ложками сахара-песка, 3-4 ложками воды, до мягкости. Замешенное тесто охладить до комнатной температуры, добавить яйцо, соду, масло, оставшуюся муку, месить до тех пор, пока не получится тесто мягкой консистенции, затем ввести промытый изюм. Смешать пюре со взбитыми желтками, маслом, сливками, уложить слоем половину полученной смеси в смазанную маслом широкую форму, поместить сверху слой из ломтиков сыра и покрыть слоем оставшейся смеси.

Из одной части раскатайте пласт и переложите его на смазанный маслом или жиром противень. Сделать углубление в центре горки муки и влить туда дрожжевую массу и взбитое яйцо. Поджарить.

Для этого салата хороши треска, зубатка, морской окунь, крупный лещ горячего копчения. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Подавать горячим вместе с салатом или жареными овощами. Подавать горячей с лимоном. Затем свернуть колечками, переложить на смазанный маслом лист, покрытый пергаментной бумагой, и слегка подрумянить в духовке Масло растереть, добавить понемногу, не переставая растирать, сахар, молотый миндаль. Влить бульон, молоко, херес, добавить ветчину и острый перец, тушить 5 мин., затем острый перец вынуть. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, соль, размешать, облить капусту и прогреть, не доводя до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb