Сливочное мороженое с бананами и орехами
[25 июля 2009] Мясные рулеты
На порционную сковороду доложить лук, который жарился вместе с мясом, на недожаренное мясо, которое покрыть сплошь ломтиками вареного или жареного картофеля, полить краевым, сметанным или молочным соусом, посыпать толчеными сухарями, смешанными с натертым сыром, полить горячей сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки.
Вымыть кишмиш горячей водой, промокнуть, залить Амаретто и оставить набухать. Осторожно вынуть капусту шумовкой на большую тарелку. Затем добавьте остальной уксус и сахар и варите дальше, чтобы смесь приобрела консистенцию джема.
Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, вырезать кружки размером с чайное блюдце. Затем добавьте коньяк и содовую.
Перец запечь в духовке, очистить от семян и кожицы и нарезать лапшой. Сыр натереть на мелкой терке, добавить масло, расплавить и взбивать, добавляя томатную пасту и перец. Разрежьте на 4 части, вырежьте сердцовину и посыпьте в образовавшееся углубление сахар. В миску положить половину жареного лука, фасоль и грибы, посолить, поперчить, перемешать.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить дольками лимона.
Испечь квадраты в духовке на слабом огне на предварительно нагретом противне. Обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Тесто нарежьте мелкими квадратиками или ромбиками, налепите пельмени. Это «хвост Кружок колбасы сложить пополам - «рот».
Отставим свинину в теплое место. К соусу иногда добавляют мелко нарезанные каперсы и протертый анчоус (без костей). Жарить шарики в разогретом растительном масле. Для любителей бифштекса с кровью жарить его лишь 8-10 минут, чтобы в толще куска сохранился розоватый сок.
Перекладываем в форму. Добавить растительное масло. Легкие и дешевые натуральные вина можно получить из осенних и ранних зимних сортов яблок без добавления сахара и воды. Сложить в кастрюлю, долить воды и тушить до готовности под крышкой на слабом огне. Сыр для салата можно приготовить заранее.
По окончании варки соус процедить через частое сито или конусную цедилку, заправить солью и сливочным маслом и положить ошпаренный рубленый персиль.
Отварную ветчину и огурец пропустите несколько раз через мясорубку. Каждый слой заливают майонезом. Салат украсить зеленью. В СССР птифуры можно было купить в кулинарии через дорогу от Гостиного Двора в Ленинграде. На сковороду, в которой жарилось сердце, налить полстакана бульона, довести до кипения и процедить полученный соус в горшочки с мясом.