Сливочное мороженое с бананами и орехами - Ресторан Каваури

Сливочное мороженое с бананами и орехами

[25 июля 2009]  Мясные рулеты

На порционную сковороду доложить лук, который жарился вместе с мясом, на недожаренное мясо, которое покрыть сплошь ломтиками вареного или жареного картофеля, полить краевым, сметанным или молочным соусом, посыпать толчеными сухарями, смешанными с натертым сыром, полить горячей сметаной и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки.

Вымыть кишмиш горячей водой, промокнуть, залить Амаретто и оставить набухать. Осторожно вынуть капусту шумовкой на большую тарелку. Затем добавьте остальной уксус и сахар и варите дальше, чтобы смесь приобрела консистенцию джема.

Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, вырезать кружки размером с чайное блюдце. Затем добавьте коньяк и содовую.

Перец запечь в духовке, очистить от семян и кожицы и нарезать лапшой. Сыр натереть на мелкой терке, добавить масло, расплавить и взбивать, добавляя томатную пасту и перец. Разрежьте на 4 части, вырежьте сердцовину и посыпьте в образовавшееся углубление сахар. В миску положить половину жареного лука, фасоль и грибы, посолить, поперчить, перемешать.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить дольками лимона.

Испечь квадраты в духовке на слабом огне на предварительно нагретом противне. Обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Тесто нарежьте мелкими квадратиками или ромбиками, налепите пельмени. Это «хвост Кружок колбасы сложить пополам - «рот».

Отставим свинину в теплое место. К соусу иногда добавляют мелко нарезанные каперсы и протертый анчоус (без костей). Жарить шарики в разогретом растительном масле. Для любителей бифштекса с кровью жарить его лишь 8-10 минут, чтобы в толще куска сохранился розоватый сок.

Перекладываем в форму. Добавить растительное масло. Легкие и дешевые натуральные вина можно получить из осенних и ранних зимних сортов яблок без добавления сахара и воды. Сложить в кастрюлю, долить воды и тушить до готовности под крышкой на слабом огне. Сыр для салата можно приготовить заранее.

По окончании варки соус процедить через частое сито или конусную цедилку, заправить солью и сливочным маслом и положить ошпаренный рубленый персиль.

Отварную ветчину и огурец пропустите несколько раз через мясорубку. Каждый слой заливают майонезом. Салат украсить зеленью. В СССР птифуры можно было купить в кулинарии через дорогу от Гостиного Двора в Ленинграде. На сковороду, в которой жарилось сердце, налить полстака­на бульона, довести до кипения и процедить полученный соус в гор­шочки с мясом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb