Сельдь в яичнице-глазунье - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/makarony_s_zhirom_ili_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/maskarpone_s_malinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/maslo_vzbitoe_s_kalmarami_i_marinovannym_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/masseduan_iz_svezhih_fruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/mayonez_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/meranskie_orehi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/mhali_iz_belokochannoy_kapusty_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/morkov_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/morkov_tushennaya_s_risom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/morkovnaya_zapekanka_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/morkovnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/mozgi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/myasnaya_zapekanka_s_ovoshami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/myasnoy_karavay.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/myasnoy_rulet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/myaso_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/myaso_v_pive_po_flamandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/nachinka_osinoe_gnezdo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/napitok_iz_slivok_i_klubniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/napitok_iz_sushenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/napitok_iz_svekolnogo_kvasa_i_apelsinovogo_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/napitok_klubnichka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/napitok_s_sake_i_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/nashpigovannaya_telyatina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/nudlen_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ocharovanie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ogurtsy_farshirovannye_zhan_huangua.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ogurtsy_v_ogurtsah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ogurtsy_v_plashe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ogurtsy_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/okroshka_gribnaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/okroshka_prostaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/okroshka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/omlet_s_sousom_iz_smetany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/on.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/orehovye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/orehovye_lomtiki_k_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ottyazhka_dlya_bulona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/otvarnoe_myaso_s_mayonezom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ovoshnaya_zakuska_na_tostah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ovsyanye_venochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/paddi_paddy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/panirovka_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/panirovka_s_semenami_ukropa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/parizhskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pashtet_iz_kopchenoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pashtet_iz_kurinoy_pechenki_mousse_de_foie_de.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pashtet_iz_pecheni_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pashtet_iz_zharkogo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pashtet_pechenochnyy_s_zhele_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pasta_iz_myasa_kuritsy_s_chernym_hlebom_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pasta_s_morkovyu_i_yarutkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pasta_yablochnaya_s_tsvetami_mat_i_machehi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pastila_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pastila_iz_maliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pechen_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pechene_damskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pechene_iz_lesnogo_oreha_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pechene_iz_rzhanoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pechene_koshachi_yazychki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pechene_na_smetane_pletenki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pechenka_pod_apelsinovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pelamida_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pelmeni_s_kabachkovym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/perepela_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/perets_farshirovannyy_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/perets_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/perlovaya_kasha_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirog_grilyazh_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirog_s_chereshney.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirog_s_limonom_izyumom_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirog_s_malinoy_ili_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirog_s_sosiskami_vsego_ponemnozhku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirog_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirog_vkusneyshiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirozhki_s_nachinkoy_iz_krasnokochannogo_salata_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirozhnoe_lyubitelskoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirozhnoe_stvol_dereva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pirozhok_pechenyy_nezhenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pitstsa_appetitnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pitstsa_rybnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pitstsa_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pitstsa_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pitstsa_s_vetchinoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/plombir_abrikosovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/plov_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pochki_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/podkovki_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/podliva_shokoladno_romovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pohlebka_gribnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pohlebka_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pomadka_molochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pomidory_farshirovannye_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/priprava_ostraya_lyubitelskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/prostoy_sbiten.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/puding_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/punsh_romovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pyure_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/pzher_bura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/raki_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ratatuli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/risovaya_kasha_protertaya_s_morkovyu_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rizotto_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rostbif_tropiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rozhdestvenskaya_indeyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rulet_iz_kapusty_s_tvorogom_i_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rulet_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ruletiki_iz_svininy_nachinennye_molotym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ryba_fri_osobennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ryba_s_chesnokom_i_imbirem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/ryba_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rybno_ikornaya_pasta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rybnye_golubtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rybnye_krokety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/rybnyy_gratin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_briz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_dalnevostochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_grushevyy_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_bryukvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_kapusty_morkovi_i_luka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_konservirovannyh_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_krabovyh_palochek_i_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_kuritsy_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_kvashenoy_kapusty_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_morkovi_s_kvashenoy_kapustoy_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_morskogo_grebeshka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_morskogo_yazyka_s_anchousami_i_omarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_ovoshey_donskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_ovoshey_i_pecheni_chikago.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_podorozhnika_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_ryby_s_tsikoriem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_ryby_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_utinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_vishni_i_maliny_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_iz_zelnogo_goroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_kokteyl_zvezda_vostoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_novinka_iz_treski_polyarnoy_tresochki_beldyugi_lufarya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_oshparennyy_kipyatkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_po_gutsulski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_s_kuritsey_i_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_s_tsyplenkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_stroganov_holodnaya_zakuska.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_utki_i_gusya/salat_svyataya_prostota.html

Сельдь в яичнице-глазунье

[6 января 2010]  Мясные рулеты

Подготовленные таким образом персики уложить в таз для варенья, засыпать сахаром и поставить в прохладное место. Вынуть из духового шкафа. Посыпать его сахаром и выпечь в умеренно нагретой духовке. На 800 г брусники взять 400 г меда или сахарного песка, варить, мешая ложкой. Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками. Проваренные плоды в горячем состоянии протирают через сито.

Затем выкладываю все это к толченому чесноку со сметаной и хорошо перемешиваю. Снова остудить все блюдо. Поджарить муку в масле, добавить шпинатное пюре, слегка поджарить и разбавить смесью (1:1) отвара шпината и молока. Уложить на него «голову». Можно заправить готовое блюдо сметаной. Филе палтуса без кожи отсушить салфеткой, положить в посуду и залить молоком.

Полученную массу вылить на глубокое блюдо.

Добавить дрожжей из расчета 40 г на 4 л и настаивать 10-15 дней до прекращения образования пены. Жареные грибы смешайте с отварным рисом, посолите и поперчите.

Песочное тесто можно испечь, а можно купить готовое. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать кольцами и поджарить с 1 ст. ложкой сливочного масла.

Добавить томатную пасту, лук и шкварки, перемешать.

Готовую бак лаву вынуть из духовки, разрезать на порционные куски, не вынимая из формы, и полить горячим сиропом. Сварить черный кофе, как в предыдущем рецепте с четырьмя чайными ложками молотого кофе, и дать настояться. Добавить два сырых яйца.

При отпуске в тарелку с борщом положить кусок вареного мяса или нарезать его так же, как нарезаны овощи.

Кальмары нарезать соломкой, картофель и яйца - кубиками. Лук измельчить. Через 8 часов сливы уже вполне высушены. Вареного кальмара, листики зеленого салата нарезать соломкой. Выпекать при температуре 220 - 240°C в течение 20 - 25 минут. Кашу раскладывают по тарелкам, заправляют сливочным маслом и подают к столу. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кружочки яиц и смазать их майонезом.

В охлажденную жидкость положить изюм и поставить ее в теплое место для брожения на 6 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb