Сардельки с начинкой - Ресторан Каваури

Сардельки с начинкой

[10 апреля 2010]  Мясные рулеты

Топинамбур и яблоки вымыть, сок отжать соковыжималкой, пить свежеотжатым. Грибы отваренные шинкуют и смешивают с измельченным яйцом, хреном и сметаной, заправленной приправами, сверху посыпают мелкорубленой зеленью. Кипящим сиропом залить ягоды, довести до кипения и варить 3-5 мин, помешивая. Массу брать ложкой, выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать с обеих сторон. Развести крахмал в стакане холодной кипяченой воды.

Налить в кастрюлю с овощами - по полтора стакана на тарелку -3 литра холодной воды, поставить на сильный огонь и добавить половину ложки соли. Посыпать мясо перцем. Можно добавить изюм. Духовку разогреем до 170 градусов.

Выдерживают 5 минут, снимают пену, расфасовывают в большие банки и сразу же закатывают. К столу подать с картофелем и салатом из свежих овощей. 4 желтка добела растереть с сахарным песком (1 стакан). 2 ст. На сковороду налить немного томатного соуса с грибами, положить припущенную рыбу, вокруг нее разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом с грибами.

По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Все перемешать, добавить соль и сахар, заправить маслом.

Наглухо защипать края пласта, обернуть в марлю или в сетку, опустить в подсоленный крутой кипяток и варить 5 минут. Вскипятить воду в кастрюле.

Смесь солят и варят на медленном огне 10 мин. По вкусовым качествам с ними лучше сочетаются сметанные, грибные, а также яично-масляные соусы. Получившийся густой сироп постепенно вливать тонкой струей в хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Яблоки очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и посыпать сахаром. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам.

Морковь очистить и нарезать кусочками одинаковой формы. Яичный желток смешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху уложить копченое сало, нарезанное очень мелкими кубиками, и молотую ветчину. Подавать с ломтиками лимона, посыпав рубленой петрушкой.

Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, на несколько минут. Помидоры нарезать тонкими дольками. Постоянно помешивая, постепенно прибавлять муку и варить, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Ягоды перебирают, моют и откидывают на сито. Положить в центр начинку и залепить следующим образом: взять блинчик с начинкой в левую руку, а тремя пальцами правой руки - большим, указательным и средним - закрыть пирожок по кругу мелкими защипами (должно получиться порядка 30 шовчиков). Изысканный лимонный кекс выпекают без дрожжей, чтобы не портить его нежный вкус. Затем нарезают кружочками (толщиной 1 - 1,5 см) и подсушивают. Затем влейте водку, залейте крутым кипятком, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 40 минут на медленном огне. К мезге после первого прессования добавить немного воды (от 1/2 до 1 стакана на 1 килограмм мезги), настаивать полтора-два часа, вновь прессовать и консервировать. Залить кипящим молоком, добавить немного ванильного сахара, по вкусу всыпать соль или сахар. Положив кашу в тарелку, ставим рядом изюм и просим ребенка сделать каше глазки, носик, ротик, веснушки, а потом ложечкой поймать их вместе с кашей и съесть. Мясо обмыть, обсушить и нарезать полосками толщиной в палец. Затем перекладываем на противень, поливаем жиром и ставим в духовку.

Очистив от костей, кусочки филе разложить в селедочницы, залить горчичным или ремулад-ским соусом. Мед или патоку добавьте по вкусу. Заполняют банки на 3/4 емкости и заливают до горлышка горячим томатным соусом.

Мясо отделить от костей, кожицу снять, а очищенное филе нарезать средними по величине кусками. На гарнир подайте отварной картофель и салат из баклажанов: тушеные баклажаны заправьте луком, зеленым горошком, яйцами, яблоком, посолите, заправьте майонезом. Фасоль отварить и обжарить на маргарине или сливочном масле. В подогретом до 30-35° молоке развести дрожжи, сахар, соль, яйцо, засыпать пшеничную муку и взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb