Салат овощной с паниром - Ресторан Каваури

Салат овощной с паниром

[6 января 2010]  Мясные рулеты

Масло смешать с сахаром и яичными желтками, добавить тертую лимонную цедру, корицу или ванилин, рубленые орехи или тыквенные семечки, тертую тыкву, разогретую манную или рисовую кашу. В кипящий бульон положить подготовленные куски рыбы и припустить до готовности (10-12 ми­нут). Баклажан, бекон, очищенные перец и лук шинкуют и обжаривают в масле, затем смешивают с йогуртом, кетчупом, измельченной зеленью и натертым на мелкой терке чесноком. На 6-8 человек надо брать не менее 15-18 булочек, выбирая менее поджаренные, так как они должны еще подрумяниться в духовке. Просейте через сито в миску со смесью муку и какао, перемешивая десертной ложкой снизу вверх. Сельдь, огурцы и яйцо смешать и выложить в селедочницу.

При желании добавить 1-2 кусочка филе анчоусов. Яблоки, не очищая, нарезать мелкой соломкой. Кислую капусту промойте, мелко порежьте и тушите в подсолнечном масле. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и подать к столу. Покройте второй частью массы из масла и муки.

Наполните его кубиками льда и украсьте край сахарным «инеем».

Приготовьте соус: поджарьте мелко нарезанные морковь и лук, добавьте уксус, сахар, лавровый лист, прокипятите, остудите. Тем временем растопить масло в жаровне, положить туда индейку и облить ее маслом.

Когда тесто поднимется, выложить в него желтки и белки, посолить, дать еще раз подняться и печь на маленьких сковородках. Последним слоем выкладываются кружочки по­мидора.

Добавить сметану, муку, нарезанную на мелкие кусочки черешню (или другие фрукты) и толченые орехи.

Затем положите туда рис, сваренные бобы, фасоль, горох, промытые изюм, сушеные абрикосы и инжир. Подготовленные и полусваренные обычным способом кишки, сердце, печень и почки поросенка нарезать на очень мелкие куски и посолить. Натереть морковь на мелкой терке, перемешать с вареньем, уложить горкой в салатник, обложить ягодами клюквы и морошки и полить лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb