Салат "Легкий" - Ресторан Каваури

Салат "Легкий"

[20 апреля 2010]  Мясные рулеты

Окорок мелко нарезать и посыпать им готовый омлет.

Подавайте в нагретых тарелках. Дно формочек смажьте жиром и обсыпьте мукой.

Накройте алюминиевой фольгой и готовьте 45 минут на водяной бане в духовке, нагретой до 120°C. Плотно сложить в банку и оставить до появления сока. Вырезать из пергаментной бумаги круг диаметром, равным дну фритюрницы, покрыть бумагу жиром и положить в холодильник для затвердевания жира. Положите в тарелку сперва творожную массу, сверху кусочек мороженого и полейте соком из вишни. Персики очистить от кожицы, мелкие варить целиком с косточками, крупные разрезать на половинки. С каперсов слейте жидкость, жидкость отложите. Ветчину нарежем кубиками, колбасу - ломтиками или небольшими кусками. Все тщательно перемешать и готовить еще 7 мин.

Подавать в холодном виде. Выпекать пирог на среднем уровне духовки 45 минут, затем оставить на 10 минут в выключенной духовке. В конце взбивания добавляют джем, предварительно наполнив небольшой бумажный корнетик кремом для отделки торта паутинкой. Аккуратно разложите тесто в форме, часть его должна свисать за бортиками формы. Потом ананасы растереть в ступке в мягкую массу, положить их в миску, облить кипящим сиропом, прибавить арак или ром, накрыть, остудить. Затем вынуть яблоки, обмакнуть их в яичные белки, взбитые в густую иену вместе с небольшим количеством сахарной пудры. Массу довести до кипения, снять с огня, охладить немного и добавить к ней 4 яичных желтка, 60 г сахара и лимонную цедру. 4 яичных белка взбить в крепкую пену с 20 г сахара и смешать с основной массой. Три слоя бисквита промазывают кремом, обмазывают кремом верх и бока торта. Приготовить жидкое тесто. Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем полить каждое 1 столовой ложкой сливок. В горшочки положить картофель, мясо, грибы, лук, томат-пасту, соль, перец и лавровый лист. Перемешиваем его с сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки. Из риса готовят откидной плов. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками, поджарить до золотистого цвета и положить в сотейник вместе с сушеными сливами, промытыми водой, затем влить луковый соус и тушить в духовке 10-15 минут. Соус охлаждаем до 70°C и добавляем сырые яичные желтки, проваренные с кусочками сливочного масла.

Морковь очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, процедить и протереть через сито, поставить разогревать на 5 мин со сливочным маслом или маргарином.

Сложить в горшочек пассированный лук с отваренными бобами, залить сметаной и тушить 10 мин. Вынув из духовки, остудить. Все хорошо перемешайте и выкладывайте небольшую часть массы в форму, смазанную маслом и поставленную на лед. В массу положить шафран, посолить, сформовать котлеты и обжарить их на гриле.

Дольки мандарина очистить от кожицы.

Взбить в шейкере со льдом яичный желток, добавить лимонный сироп и персиковый сок, все перемешать и еще раз взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb