Салат из яблок, горошка и лука - Ресторан Каваури

Салат из яблок, горошка и лука

[22 ноября 2009]  Мясные рулеты

Такой сок следует хранить в прохладном месте. Посолить соус по вкусу, посыпать черным перцем, прибавить лавровый лист и переложить в мелкую широкую кастрюлю или посуду, которую можно закрыть крышкой. Положите помидоры, чеснок, зелень петрушки и укропа, поперчите и поставьте в духовку на 15-20 минут. Возьмите чистую сковороду, разогрейте в ней на сильном огне большое количество масла и поджарьте тофу до золотистого цвета. Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и вычистить мякоть. Сверху на капусту положить деревянный кружок, а на него гнет (обмытый камень). Посыпать куски лосося солью и перцем. Белки взбить в густую пену, которую вместе с мукой ввести в желтковую массу.

Корни сель­дерея промыть, отварить и нарезать мелкими куби­ками. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность, вымесить гладкое тесто. Сварить бульон из грудинки с мелко нарезанным луком и специями. Так же готовят пастилу из малины. Перед подачей к столу в салат добавляют сухари и перемешивают. Поместить в нее рыбу в слоеном тесте (середина при 180°C) на 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

Грибной бульон готовят преимущественно из сушеных грибов.

На подготовленные куски уложить фарш, завернуть его и придать продолговатую форму. Добавить корицу.

Приготовление бисквита: из белков и сахара взбить пену, размешать с желтками, а потом с мукой, и выложить на корж. Затем протереть тыкву с яблоками через сито, добавить сахар, сливочное масло, поставить на плиту и прогреть, не доводя до кипения. Массу вымешать до образования густой пасты, затем добавить лимонный сок и соль по вкусу. Посыпать мелкорубленым луком, цедрой лимона и рублеными травами. Приготовить белый соус. При такой раскатке получается 144 слоя масла.

Вино наливают в металлическую кастрюлю небольшого объема и ставят на огонь. Таким же образом можно приготовить паламиду.

Репчатый лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и хорошо потушить с 30 г сливочного масла до приобретения луком розового оттенка.

Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне. На оставшемся масле испечем из теста тонкие блинчики. Из первой сделайте продолговатые котлетки и пожарьте их на растительном масле. Перелейте крем в кастрюльку и дайте ему загустеть на слабом огне, постоянно помешивая. Тушите 10-15 минут до испарения жидкости. Обжарьте тефтели в растительном масле, сложите в глубокую сковороду, перемежая слои тефтелей со слоями помидоров, нарезанных дольками, прибавьте зелень, 1/4 стакана воды, потушите в течение 20 минут в духовке.

Растереть. Обжаренное легкое сложить в горшочек, прибавить 2-2,5 стакана бульона, полученного при варке легкого, томатное пюре, лавровый лист, накрыть горшочек крышкой и тушить 10-15 мин. Растереть сахар с маслом, постепенно прибавляя яйца, до тех пор, пока он не разойдется полностью. По окончании варки в соус добавить соль, острый соус, кусочек масла, тщательно перемотать, процедить и смешать с мускатным орехом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb