Салат из вареного мяса - Ресторан Каваури

Салат из вареного мяса

[9 октября 2009]  Мясные рулеты

Хлеб нарезать кубиками, посолить, поперчить и подсушить в духовом шкафу. К этой массе добавить пену из 4 белков. Для приготовления соуса муку обжаривают в масле, вливают немного воды, доводят до кипения и держат на слабом огне до загустения.

На середину кружка ложечкой положить приготовленную из творога и картофеля начинку, сложить кружок пополам и защипать тщательно края так, чтобы в защипку не попала начинка (иначе вареники лопаются). Противень смазать сливочным маслом и выложить на него тесто маленькими лепешками. На выпеченные блинчики положить фарш, завернуть их в виде конвертов, обжарить и поставить в духовку на 5-6 минут.

Взбейте энергично яйца и влейте в них теплое молоко.

Перед тем как снять с огня, посыпать тертым сыром.

Подавать с картофелем или рисом.

После этого нагреть в большой кастрюле с толстыми стенками: 1 столовую ложку растительного масла ( подойдет оливковое, кунжутное или подсолнечное). Помидоры нарезать на четвертушки, лук - мелкими кубиками, салат перебрать и промыть. Затем перемешать с рисом и фруктами, взбитыми с сахаром сливками, выложить в пломбирницу и заморозить.

Поверхность готовых рогаликов смазать свиным салом.

Посыпьте зеленью.

Сливочное масло смешать с пшеничной мукой и постепенно развести молоком.

После этого соус заправить солью, кайенским перцем и эстрагонным уксусом, довести снова до кипения, а затем процедить. Взять абрикосы крупноплодных сортов с хорошо отделяющейся косточкой.

Желатин залейте 6-кратным количеством охлажденной кипяченой воды ,оставьте на 30 минут.

Выкладывать на тарелку осторожно, не смешивать тыкву и рис. Морской гребешок пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лук, рассыпчатый рис, сырое яйцо, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешать.

Охлаждаем их и режем мелкими полосками.

Очистить бананы, нарезать их мелкими ломтиками и положить слоем поверх моркови. Покрыть остальными апельсинами и посыпать тонко нашинкованной цедрой апельсина. Испечь в духовке со средним жаром, чуть подрумянив. Шпроты нарезать кусочками, положить в отдельную миску. Подать в горячем виде. После этого приготовленную массу ввести во взбитые белки, вторично все перемешать, разложить в смазанные маслом формы и сварить на водяной бане.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb