Салат из свежих помидоров с яблоками - Ресторан Каваури

Салат из свежих помидоров с яблоками

[13 декабря 2009]  Мясные рулеты

Горох вымачивать в воде в течение 12 часов, после чего поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить 50 минут.

Пюрировать суп при помощи блендера, подогреть и сразу подавать. Чтобы не образовывалась пенка, чаще мешайте молоко при кипячении. Прибавить 200 г очищенного и пропущенного через машинку миндаля. К столу тарталетки подавать как холодное блюдо, украсив веточками укропа и петрушки. Утром обминают опару и добавляют остальные продукты для замеса теста. Подавайте блюдо к столу с мелко нарезанной зеленью укропа. У головки салата удалим около 1/3 внешних листьев. Пассеровать муку до светло-желтого оттенка. Чайной ложкой набирайте шарики шоколадной массы и обваливайте их в какао. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусочками, положить в кастрюлю, варить до готовности.

Сахарный готовый сироп охладить до комнатной температуры. Когда она остынет, класть ее по одной ложке в растертые желтки и тщательно размешивать. Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Полученную массу сразу же разлить в подготовленные формочки, поставить на холод.

Тщательно перемешать с маслом и сахаром. Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать ломтиками толщиной 1- 1,5 см и полить жиром, в котором она пеклась.

На плоскую тарелку, посыпанную мелко нарубленной зеленью, выложить толстые ломтики помидоров. Приправить солью и перцем по вкусу, переме­шать и вновь пропустить через мясорубку. По самому краю, около стенок, слегка посыпать крошками того же теста, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы паштет хорошо окреп. Картофель варится в кожуре, чистится и пропускается в холодном виде через мясорубку. Встряхнуть сковороду.

Разрезать треску вдоль спинки, разделить на порции, положить в смазанную жиром посуду, посыпанную тертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить 1 час. Кочан очистить и вымыть, вырезать сердцевину и мелко нашинковать.

Рис тщательно промойте, залейте холодной водой и варите до готовности. Готовые овощи посыпать мелко нарубленной зеленью. Помидоры вымыть, мелко нарезать и опустить в горячую воду.

В кипящий сироп опустить отваренные корки и варить их до загустения сиропа. Шарик такого мороженого можно использовать как завершение освежающего фруктового салата. Варить в кипящей подсоленной воде, пока кюрза не всплывет на поверхность. Из получившейся массы слепить небольшие клецки.

Промажьте все три слоя вишневым сиропом. Через полчаса добавляем остальную муку, воду и соль, замешиваем тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды, и ставим в тепло. Порубила корнишоны. Жарить, пока не зарумянится. Мякоть помидоров порубить вместе с филе сельди и яйцом. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на такой же смеси масла.

Рыбный шашлык подать к столу со свежими овощами, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Отрезать плодоножку баклажана, на противоположном конце вырезать «носик», под ним сделать небольшую горизонтальную прорезь. Горчицу смешайте с мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки и сельдерея. В айвовое пюре добавляют сахар и сырые белки, после чего пюре взбивают до пенообразной консистенции.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb