Салат из листьев одуванчика - Ресторан Каваури

Салат из листьев одуванчика

[30 сентября 2009]  Мясные рулеты

Рис переберите, хорошо промойте и слейте воду. К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и поджаренные помидоры.

Брокколи разделите на соцветия и 5 минут варите вместе с морковью. Затем суп заправляют сметаной, хорошо перемешанной с мукой и опускают в него нарезанную кусочками грудинку.

Варить на маленьком огне в течение 5-7 минут. Нарезать лук полукольца­ми, обжарить в сливочном масле до золотистого Постные спагетти цвета, положить очищенные от косточек и нарезанные мас­лины, грибы и томатную пасту. Опустить очищенную рыбу и варить еще 15 мин.

Картофель очищают, разрезают на половинки и отваривают в отдельной кастрюле в подсоленной воде.

При подаче котлеты из барашка полить сливочным маслом, гарнировать сложным овощным гарниром или жареным картофелем. После этого тесто начинают спускать в разогретый жир тонкой струей через вороночку, в носочек помещают тонкую деревянную палочку, которой регулируют спуск теста в жир. Мясо обжаривают в масле и тушат в маленькой кастрюле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью ножа. Полученным штрейзелем покрыть пласт теста, уложить пласт на смазанный жиром противень и выпекать на среднем огне приблизительно 35 минут. Смешать тертый картофель, лук, взбитое яйцо, муку, сметану. Добавьте растительное масло. Нарезанные кубиками овощи перемешиваем с полосками зеленого салата и заливаем соусом для салатов. Посолить, поперчить, выложить на блюдо и залить образовавшимся соусом. Приготовление начинки.

При появлении пены в первые дни брожения ее необходимо снимать, а круг и гнет время от времени промывать свежим раствором соли.

Процедить, положить в бульон или воду, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные морковь и лук и варить до готовности. Затем уложить на баклажаны слоями перец, кабачки, помидоры, влить оставшееся растительное масло и тушить в течение 10 минут.

Сливки взбить до устойчивой пены. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Тушить 20-25 мин, пока смесь не загустеет. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить к нему очищенные от кожицы и нарезанные помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут. На каждый ломоть хлеба положить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Отдельно до густоты взбить белки и ввести их в творожно-миндальную массу при постоянном помешивании. Томатное пюре переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, влить немного воды, помешивая, довести до кипения, добавить растительное масло и уксус. В конце замеса положить взбитые в крутую пену белки. Нагрейте топленое или растительное масло в широкой кастрюле с тефлоновым покрытием или в сотейнике на среднем или умеренно сильном огне.

Затем добавьте к ним мелкие кочешки цветной капусты и варите, пока она не станет мягкой. После этого снять с рыбы кожу и разделить скумбрию на две половины.

Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену. Когда мясо остынет, следует смешать компоненты с морковью и заправить салат перцем красным и черным по вкусу, измельченным чесноком, соевым соусом, и глютаматом натрия, кинзой, цикорием.

Готовую массу охладить, не вынимая из отвара. Этой смесью залить все подготовленные и разложенные в тарелки продукты. 1,5 бутылки молока вскипятить, всыпать 2 стакана манны, размешать до гладкости; когда каша будет готова, сложить ее на большое блюдо, сгладить, остудить, нарезать ломтиками, обвалять каждый в яйце и сухарях, поджарить в масле; подавая, осыпать сахаром. При подаче на стол положить в тарелки очищенные от костей и кожи куски рыбы, ломтики помидора, зелень.

При подаче положить масло. Тушить еще 10-15 мин, посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанной мятой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb