Салат из грибов с зеленью - Ресторан Каваури

Салат из грибов с зеленью

[13 марта 2010]  Мясные рулеты

Полстакана отвара остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий отвар. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками.

Миндаль размельчить и добавить в массу.

Нарезать ветчину, колбасу, охотничьи колбаски, яблоко, огурец мелкими кубиками, перемешать и заправить соусом из майонеза с анчоусным рассолом, поперчить. Нарезать на крупные ломти. Потом подлить ту­да кипящую воду, довести до кипения, положить в нее раз­резанные на две части листья латука и варить на слабом огне 10 минут. Анчоусы (8 шт.) промойте под холодной водой, очистите и порежьте кусочками. Перед подачей на стол всыпать в соус муку и довести до кипения. Лук после чистки и резки также обжарить.

Следует исходить из того, что 1 кг мяса надо жарить 1 час. Затем рыбу просушить, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Свинину промывают, нарезают порционными кусками, натирают солью, черным молотым перцем, тимьяном и базиликом. Готовить, пока уровень жидкости в сковороде не понизится примерно на треть, около 7 мин. Одна порция состоит из двух-трех шариков, политых сливочным соусом. Снять с огня, добавить ликеры и взбить в блендере. Этот торт выпекается из нежного песочного теста с миндалем или фундуком. Сразу после выпечки пласты подравнивают и кладут на полотенце друг на друга. Подать в горячем виде Щуку очистить, залить холодной водой так чтобы она только была покрыта, посолить, добавить разрезанную луковицу, отварить. Постепенно добавить сахарный песок (столько, сколько жидкая масса в состоянии впитать) и расплавить в светло-коричневую карамель. Каждый ломтик украсить половинкой маслины, а вокруг сделать венчик из мелко нарезанной петрушки. очищенный картофель натереть на мелкой терке, через марлю отжать сок в банку, которую тут же закрыть притертой пробкой и оставить для отстоя крахмала на 1-2 часа. сок осторожно слить, смешать с отжатым сырым клюквенным соком и отваром, полученным от варки выжимок в воде с сахаром; можно добавить ванилин. подавать сразу по приготовлении. У перебранных грибов отрезать нижнюю часть корешка, отварить в подсоленной воде (980 мл воды, 100 г соли), отбросить на дуршлаг, затем опустить в кипящий маринад, варить 20-25 мин. Сварить куриный бульон.

Варят пастилу в эмалированной кастрюле, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорела. Очистите коренья и лук, порежьте ломтиками и поджарьте на масле или жире, снятом с бульона. Томаты вымыть, нарезать кружочками и украсить ими салат. Приготовленные полоски поставить в горячую духовку и, как только тесто сильно поднимается и начнет румяниться, убавить огонь и допечь до готовности на среднем огне. Травы и специи истолочь, перемешать. Марципановую звездочку и ломтик яблока надрезать и прикрепить к кромке бокала. В кастрюле растопить масло, всыпать муку, пассеровать ее до светло-коричневого цвета, разбавить жидкостью от зеленого горошка, смесь довести до кипения, добавить бульон, горошек и, если надо, заправить по вкусу. В тесто добавьте растительное масло и водку, опять его вымесите. Он делается очень просто: я смешиваю 200 граммов размягченного сливочного масла с оставшейся половиной банки сгущенного какао и хорошенько взбиваю все это. Помидоры вымыть и уложить в подготовленный баллон. Подготовьте мясо. На лепешку посыпать порезанную зелень (зеленый лук, петрушка, укроп и т.п.).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb