Салат из грибов с овощами - Ресторан Каваури

Салат из грибов с овощами

[14 августа 2009]  Мясные рулеты

После этого тушить ягнятину 4-5 мин на сильном огне. Вынуть из кастрюли лавровый лист. Сразу после выпечки покрыть горячим желе и белой сахарной глазурью. Не переставая взбивать, влейте молоко, пред­варительно добавив ром. Желтки взбивают веничком, добавляя теплую воду и сахар, до получения пышной пористой массы. Лук очистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и обжарить на разогретом растительном масле, пока не подрумянятся.

Выбрать баклажаны среднего размера, очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками и слегка посолить. В холодной воде развести муку (без комков), довести до кипячения и остудить.

Огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте, затем припустите в масле и откиньте на сито.

Затем достать, говядину разрезать, переложить поджаренным в масле тертым хреном, облить соусом из жаркого с 3 ложками маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить и подавать.

Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. Нарезать мясо кубиками, положить в кастрюлю с овощами и тушить, не накрывая крышкой, 2,5- 3 минуты при полной мощности. С помидоров срезать верхушки, чайной ложкой вынуть сердцевину с семенами. Смешать рокфор, протертый через сито, перец, уксус и 6 стол, ложек масла. Заку­порить и поставить остывать. Перемешайте. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Массу пропустить через мясорубку с частой решеткой. Растворите дрожжи в 100 мл теплой воды и добавьте в муку вместе со щепоткой соли. Картофель отварить, обсушить, растолочь, добавить яйцо, муку и замесить однородное картофельное тесто. Затем прибавить томат-пюре и продолжать тушить на слабом огне, после чего влить сметану и довести до кипения. Добавляем на сковороду воды (я добавила вино, сильно разбавленное водой), так, что бы мясо было покрыто примерно до половины. Тесто раскатывают и выкладывают в форму для торта, смазанную жиром.

Подмешать муку, просеянную с пищевой содой, и рубленые фрукты. Изделия сушить на малом огне. Прибавить листья кислицы, нарубленный зеленый лук.

Уложить меренги на бумажные розетки, сверху посыпать порошком какао. Полученную массу постепенно добавьте в сырный соус. Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и варить на слабом огне. Все перемешать, добавив размягченное масло, перец и соль.

Когда все это закипит закройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на медленном огне, пока чечевица станет мягкой. Готовую рыбу складывают горкой на плоском блюде, поливают соусом, приготовленным из майонеза и томатного соуса, и украшают кружками лимона. 600 г зеленой фасоли опустить в соленый кипяток с 1/4 ч. ложки соды, вскипятить; откинуть на дуршлаг, нашинковать, сложить в кастрюлю и залить кипятком. Лимон вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в посуде в разогретым жиром. Замесите однородное тесто, оберните его целлофановой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

Из растительного масла и уксуса приготовить салатную заправку: одна часть растительного масла, две части разведенного уксуса, сахар, перец молотый и соль по вкусу. Разогреть духовку до 200 °C. Очистить картофель и нарезать кружочками толщиной в 1 см, положить в котел, закрыть крышкой и довести до полной готовности.

Следует выбрать их шумовкой на блюдо. Рыбу измельчить, добавить гречневую кашу, поджаренный на масле лук, 5 мелко рубленных вареных яиц, сырое яйцо и перец. Кочанный салат почистите, вымойте и хорошо стряхните воду. Доведите до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb