Пюре из лука - Ресторан Каваури

Пюре из лука

[24 марта 2010]  Мясные рулеты

Подготовленное отбитое мясо нарезаем кружками поперек волокон на 8 ломтиков, толщиной около 1 см.

Отберите крупные плоды шиповника и промойте их. Выпекайте корж 40 минут. В отвар долейте воду, положите картофель и варите до полуготовности. Рыбу почистить, снять филе, дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить и мокрыми руками сформовать круглые фрикадельки размером с небольшой грецкий орех. В кипящую воду засыпать, перебранный рис. Суп варить на слабом огне. За таким кофе ваша беседа один на один с телевизо­ром станет еще интереснее. Выпеченные коржи намазать сладким яблочным пюре. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать.

Кроме того, его приготовление займет у вас буквально несколько минут. Подать в холодном виде.

Поперчить и засыпать рубленой зеленью. Таким же способом приготавливают рагу из птицы и птичьих потрохов. Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Надрежьте в нижней части бинье переложите взбитые сливки в кондитерский мешок и наполните бинье сливками, ис­пользуя маленький наконечник.

Выход - 3 л. Когда фасоль и мясо будут почти готовы, добавить туда лук и морковь, а также соль, уксус, сахар, томат, перец и острые специи по вкусу. Лимон вымыть, нарезать ломтиками. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать со сметаной. Жарить над углями - сначала с одной, затем с другой стороны до размягчения. Шампиньоны мелко порезать и обжарить до мягкости, затем размять вилкой до состояния пюре.

Разделить его на 8 одинаковых кусочков и раскатать каждый в круглую лепешку диаметром, равным диаметру формы или сковороды, в которой будет выпекаться пирог. После этого снять сковороду с огня и сразу же всыпать сахар. Лук мелко нарезать и отдельно обжарить на масле. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной воды, чтобы он растворился. Яблоки и абрикосы вымыть, удалить кожицу, косточки и сердцевину, измельчить.

Соус: лук и чеснок обжаривают на растительном масле, добавляют помидоры, томатный сок и мелкорубленые травы.

Варите на слабом огне 10-15 минут до готовности кореньев.

Небольшими порциями добавлять к масляной смеси муку с цедрой, слегка взбивая венчиком. Приготовление розовой воды: лепестки положить в мисочку и влить немного воды. Порционные куски вырезки слегка отбить, придав им форму лепешек.

При желании дополнительно приправьте небольшим количеством соли, 4.

Он является полуфабрикатом для приготовления щей.

Свежую рыбу (судак, карп, щука и др.) очистить, выпотрошить, вымыть, отделить головы и хвосты, разрезать на куски, удалить кости. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью пресса.

Залить холодной водой (на 1 кг рыбы - 2 л воды) и вымачивать в течение 12 часов, меняя воду. Скрепить палочками гвоздики. Когда капуста осядет, откиньте на дуршлаг и охладите. Если вы использовали сок зеленого крыжовника, то можете добавить сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb