Пудинг «Старая дева» - Ресторан Каваури

Пудинг «Старая дева»

[24 декабря 2009]  Мясные рулеты

Бланшировать подготовленные ягоды в течение 3 мин. До того как лук подрумянится, прибавить рис и мешать его специальной лопаточкой с дырочками.

Замесите сдобное пресное тесто, раскатайте не слишком тонко, выложите кашу, сверните тесто рулетом.

Охладить капусту в отваре. Слепить пельмени и отварить их в подсоленной воде.

Скатайте его в трубочку и закрепите шпажкой или зубочисткой. Взбить яйца и вылить в миску. Подкатайте их в шарики и положите швом вверх на посыпанную мукой разделочную доску. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар, сметану, орехи, изюм без косточек, предварительно замоченный и подсушенный, какао, все хорошо перемешать. Сняв с огня, икру переложить в миску, остудить. Выложите их на противень, смазанный маслом, поставьте в духовой шкаф и готовьте 10-15 минут. Сверху томатов положить небольшие кусочки оставшегося сливочного масла. Приготовление крема: масло растереть ложкой. Аккуратно снять кожу и кости лосося и измельчить мясо.

Смесь выложить в форму для торта, предварительно смазанную маслом и посыпанную пшеничной мукой. Положить рис и варить, помешивая несколько раз, пока сок не испарится.

В полученный соус добавить ягоды коринки и прокипятить все.

Для приготовления фарша сварить шампиньоны, мелко нашинковать их, обжарить на сковороде со сливочным маслом. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать, морковь нарезать кубиками. Потом залейте его приготовленной смесью, плотно закройте крышкой и готовьте минут 10. Удалить кости туловища, посолить и оставить на 1 час. Подавать пирог горячим. Фор­муют в виде рулета, охлаждают. Заполнить фаршем кожу рыбы.

Землянику промыть, взбить с помощью миксера, добавить сахар, набухший и разведенный желатин. Вот и выходит - в то время как все ратуют за куриные грудки, ножки, обделенные вниманием, становятся доступным и выгодным приобретением. Добавить в молоко 10 г сахара и замочить в этой смеси хлеб на 2-3 минуты. Томатную массу вскипятить, положить морковь, через 5 минут - перец и лук, 300 г растительного масла, 100 г сахара, 5 чайных ложек соли, 100 мл 6%-ного уксуса, горький перец, петрушку. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кости, посолить и поперчить. При варке повидло требуется постоянно перемешивать, чтобы оно не подгорело. Поставить в микроволновую печь и прогревать 1 - 2 минуты на максимальной мощности. Сварить из костей бульон, который должен выкипеть до 250 мл, остудить.

Горох разварите. Хлеб нарезать небольшими ломтиками, посолить и обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Головки спаржи отварить в отдельной кастрюле с небольшим количеством воды на среднем огне в течение 10-12 минут до мягкости. Приготовить тесто на лапшу, взять 3 желтка, 7 ст. ложек воды, чайную ложку соли и 400 г муки.

Выложить рисовую смесь на лепешки, свернуть и положить на смазанный маслом противень.

Смешайте ее вместе с томатной пастой, тмином, тыквенными семечками и панировочными сухарями. В процессе приготовления дважды перевернуть.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. выжать сок из лимона. с половины лимона снять цедру и натереть ее на терке. в лимонный сок положить натертую цедру, влить томатный сок, холодную кипяченую воду и добавить соль и сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb