Приготовление мамалыги - Ресторан Каваури

Приготовление мамалыги

[12 августа 2009]  Мясные рулеты

Духовку выключить.

Продукты осторожно смешать с консервированной морской капустой, добавить тертый чеснок, соль, заправить майонезом и сметаной. Отварить и мелко нарезать все морепродукты, кроме креветок.

Сверху смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу. Если нет свежего стручкового перца, его можно заменить горьким черным (горошком). Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Перемешать креветки с чесноком, оливковым маслом и дать немного постоять. Этот суп можно приготовить с молоком. Когда поджарится - переворачиваете ненамазанной стороной, чтобы подрумянилось. 5 желтков, 120 г сахара, половину пачки ванильного сахара взбить в охлажденной посуде до получения густой пены. Всыпьте в чайник сухой чай, налейте воды, добавьте мед и водку, доведите все до кипения. Подготовленные ингредиенты перемешать, заправить сметаной, посолить и посыпать перцем. Добавить к бобам, посолить, поперчить Продолжить тушить еще 5-6 минут в закрытой посуде при полной мощности. Сыр натереть на мелкой терке, добавить 1/2 размягченного масла до получения однородной массы.

Затем влейте кокосовое молоко и тушите до загустения, в конце добавьте соль и перец по вкусу. С этой начинкой сделать вареники, отварить в воде и подавать отдельно. Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, пошинковать. Наполните тарта­летки кремом и посыпьте миндальной стружкой. Положите в нее поросенка вместе с головой, стараясь, чтобы тушка не деформировалась. На среднем огне обжаривать фрикадельки примерно по 8 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

И все это заливается пропитывающей компоненты сметаной, приправленной тоже соленым - чуть солью; сладким - чуть сахаром; острым - чуть перцем и горчицей; и кислым - чуть уксусом.

Шпинат перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Перед подачей залейте шампанским, не перемешивая. Лук и чеснок очистим и покрошим. Получившийся настой как следует процеди­те. При подаче можно положить в суп вареный рис - по 1 ст. л. на тарелку. Массу выложить в смазанную маслом форму.

Морковь измельчить миксером до пюреобразного состояния.

Положить по ломтику красной рыбы и по 1 ч. л, красной икры. Варить при слабом кипении. Муку порубить с маслом или маргарином, добавить яйцо, яичные желтки, щепотку соли и сметану. Установите клубни в форму для запекания, посолите, поперчите, влейте сливки, накройте фольгой или крышкой и запекайте 15-20 минут при 200 °C. Хлеб смажьте маслом, сверху положите дольки помидора. Лук мелко нарубить.

Третий фарш: свежие грибы (сухие предварительно замочить и отварить) мелко нарезать, поджарить, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук и соль, перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb