Плов с куриным мясом и луком - Ресторан Каваури

Плов с куриным мясом и луком

[10 декабря 2009]  Мясные рулеты

Режем тесто (в домашних условиях лучше купить готовое) на длинные широкие полоски, кладем туда миндаль и очень быстро сворачиваем конвертом. Вновь залейте ножки холодной водой так, чтобы она покрывала их на 10 см.

Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Накрыть каждую намазанную пластину ненамазанной и плотно прижать. Выложить в тарелку и накрыть большим блюдом, чтобы мясо отмякло. Затем переложите тушку кролика в сотейник.

Курицу выпотрошить, промыть и разделить на порции.

На сковороду положить сливочное масло, быстро обжарить полученную смесь, постоянно помешивая, добавить немного кетчупа.

Противень смазать маслом и поместить на него лист теста.

Выложить закуску на плоское блюдо. Подготовьте эстрагон, отобрав самые лучшие листочки. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные пассерованные коренья и лук, через 10-12 мин всыпать лапшу, затем варить, как суп-лапшу с варено-морожеными креветками. Приготовленные пельмени положить в горшочек, залить приготовленным нами соусом, все накрыть лепешкой из пельменного теста и поставить в духовку на 10-15 мин. Из муки в смеси с разрыхлителем и солью, масла, яйца и сметаны замесим тесто, скатаем в шар, завернем в пергаментную бумагу и на 45 минут тоже поместим в холодильник. Остудить полностью и подать на стол. Апельсин вымыть теплой водой, натереть цедру и выжать сок.

Откинуть на дуршлаг. Поверх каждой лепешки положите лепешки с вырезанной серединой и прижмите их скалкой.

Яйца взбить и медленно влить в соус, постоянно помешивая. Они обмакиваются в соль, - и блюдо готово к употреблению.

Для его приготовления 0,5 стакана грибного отвара смешать с мукой и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, в кипящий остальной отвар. Поставить в теплое место для брожения.

Затем смешать его с зернами аниса и дать некоторое время подойти. Натереть сыр.

Когда рис впитает всю воду, снять с огня, добавить немного сливочного масла, грибы с луком, размешать, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 50-60 минут в горячую духовку. Готового зайца подают с отварным картофелем и поливают соусом, в котором он тушился. Рыбу выложить на решетку в один слой на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху посыпать салат натертой на мелкой терке брынзой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb