Плов (очень похоже) - Ресторан Каваури

Плов (очень похоже)

[5 декабря 2009]  Мясные рулеты

Возьми звено осетрины, нашпигуй салом и ветчиной, жарь на вертеле, обернув салом и бумагой. Как только овощи станут золотистого цвета, добавить воды (0,5 стакана). Добавить в зирвак соли и специй.

Завернуть его в кусочек марли, завязать концы и положить в кипящую воду. Доведем до кипения 2 л воды.

Отварите рубец, нарежьте мелкими кусочками. Украсить петрушкой. Добавить черствый хлеб (без корок), замоченный в уксусе, тертое яблоко, сахар, растительное масло, перец и хорошо перемешать. Варить, пока они не станут прозрачными. Говяжьи почки надрезают, вымачивают в воде в течение 2-3 часов, затем заливают холодной водой, нагревают до кипения, воду сливают, ломки промывают, заливают свежей водой, варят до готовности и вновь промывают. Очищенные и вымытые овощи нарежьте крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставьте целыми головками. Нарезать кубиками марципан и перемешать его с сиропом. Лист ничем не смазывать и ставить в горячую духовку. Если котлеты подаются вместо пирожного, то в рис, приготовленный как сказано выше, можно прибавить ложки 1,5 розовой воды, 1/4 стакана сладкого толченого миндаля, сахара, тертого о лимонную цедру, или корицу, обжарить в масле: подавая, облить сабайоном или молочным соусом. Доба­вить сахар, перемешать и переложить в подготов­ленные банки. Очистить лимоны от кожуры и натереть ее.

Выложить морковь поверх капусты и разгладить поверхность. Этот соус можно разнообразить, положив в него шт. 20 маринованного крыжовника, или 12 отварных картофелин, или рюмку вина и 1-2 куска сахара.

Для заправки смешайте 3 столо­вые ложки оливкового масла, ук­сус, соль, перец и взбивайте вен­чиком, пока соль полностью не растворится. Перемешать со сливочным маслом. Залить крутым кипятком 2-й раз на 10-15 мин. В глубокой кастрюле довести до кипения молоко - при полной мощности за 2,5-3 мин. Взять 2 яйца на порцию.

Влить прокипяченное молоко, положить сливочный маргарин и перемешать.

Очищенный от кожуры вымытый картофель нарезать брусочками, обжарить в жире до появления коричневой корочки, залить приготовленным соусом и на слабом огне тушить до мягкости. Очищенный картофель отварите и остудите. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешать и вылить на сковороду. Филе судака с кожей посыпать солью и перцем, смочить растопленным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть масло, положить на разогретую над горящими углями и смазанную шпиком решетку и обжарить с обеих сторон.

Яйца сварить всмятку. Землянику протереть через сито, добавить к ней растворенный желатин и сливки, взбитые с сахаром. Из этого крема вокруг конуса «гномика» трубочкой для роз сделать «сарафанчик», а на конус отсадить «головку». Колбасу нарезать соломкой, поперчить, посолить (можно использовать соевый соус, так вкуснее), положить на большую тарелку в виде пионерского костра или решеточкой; главное, чтобы между кусочками было рас­стояние, все это поставить на минут в микроволновую печь на полную мощность, но нужно следить, может приго­реть. Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Желательно, чтобы все ломтики были примерно одного размера.

Мясо макают в щипси или щхыущипс. Соус вылить в сковороду и приправить по вкусу соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем.

Просейте муку в миску.

Смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч.

1,5 стакана риса, 300 г мяса (мякоти), 3 - 4 головки лука, 2 моркови, 2 помидора (летом) или 1 столовая ложка томатной пасты (зимой), 2 картофелины, 0,5 стакана гороха, 1 стручок красного перца, 0,5 пучка зелени кинзы, 1 чайная ложка черного перца, соль - по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb