Пицца «Милый сад» - Ресторан Каваури

Пицца «Милый сад»

[27 августа 2009]  Мясные рулеты

Спассеровать грибы, лук и морковку на сливочном масле до золотистого цвета, добавить столовую ложку муки, прожарить пару минут, помешивая. Огурцы моют, бланшируют, укладывают в 3-литровую банку, троекратно заливают кипящим соком.

Сверху выло­жить картофель, последними - кольца лука. Влейте шоколадный сироп, перемешай те, снимите с огня.

Желток наколоть.

С тунца слейте сок и разомните вилкой. Масло разотрите с сахарной пудрой, вводя по одному желтки.

Затем сделайте из массы маленькие котлетки, разложите на поднос, посыпанный мукой.

Перед запеканием поверхность массы смазать взбитым белком. Сверху посыпать сыром. Вытопите сало на слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием. Влейте в смеситель яичный желток, мороженое и сок.

После этого я продолжаю вымешивать тесто до полного его охлаждения. Добавить чеснок, тушить 1 минуту, затем добавить грибы и перец, пассеровать еще 2 минуты. Его приготавливают из говяжьего, буйволиного, бараньего или козьего мяса с прослойкой жира.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обсушить, обвалять в муке и обжарить во фритюре. Пропустить через мясорубку и из готового пюре при непрерывном помешивании сварить густое повидло.

Готовую кашу выложить на блюдо, разровнять.

Потом добавляют измельченные орехи, протертые яблоки, взбитые в густую белую пену яичные белки, тертые сухари, массу слегка перемешивают. Чтобы сохранить целость тушки после зажаривания, ее осторожно сжимают в руке и, сделав прокол в сгибе ножек посредством шила или толстой иглы, просовывают в него нос, отвернув грациозно его головку.

Мешайте смесь сгибающим движением начиная ото дна один два раза. Половину количества зелени петрушки и мелко нарубленный чеснок (1 долька) потушить в растительном масле, затем добавить рыбу, оставшееся растительное масло, уксус и несколько позднее - немного воды. Возьми огнеупорную миску и при помощи бумажного полотенца натри ее изнутри маргарином. Прибавить воду, соль, довести до кипения и снова помешать. Добавьте морковь, лук, соль по вкусу, кружочки красного перца, лавровый лист. Затем кладут мясо на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом. Осетрину нарезать тонкими длинными кусочками.

Подогреть смесь до 45 °C. Накрыть посуду со свеклой материей и поставить в теплое место на 3-5 дней.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb