Пельмени «Царские» в рыбном бульоне - Ресторан Каваури

Пельмени «Царские» в рыбном бульоне

[20 апреля 2010]  Мясные рулеты

При варке в бульон следует добавить стебли петрушки и сельдерея, которые придают бульону (ухе) приятный аромат и красивый зеленоватый оттенок. Нарезать крест-накрест 1/2 луковицы среднего размера. Когда начнется брожение и появится пена, процедить вторично, разлить по литровым бутылкам с завинчивающимися крышками (по плечики), положить в каждую по 5-7 изюминок, плотно завинтить крышки и вынести на холод (хранить бутылки в лежачем положении). Для карамели оставшийся сахар, помешивая, растопите на слабом огне, варите 5 минут, пока он не приобретет золотистый цвет. Для фруктового салата можно использовать бананы, персики, виноград, груши, яблоки, абрикосы, дыни, апельсины, малину, черешню, клубнику. Обжарить в большом количестве жира. Сразу снять с противня и горячими подать на стол. Замороженные коренья высыпать в плотно закрывающуюся жестяную банку, в которой их и хранить, снова поместив в морозильник. Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее полученную массу. Затем их солят, перчат и жарят в масле (2 ст. ложки) с двух сторон до готовности.

Однако, если и после этого брожение на диких дрожжах будет проходить недостаточно активно, то через три дня после приготовления сусла добавьте в него совсем немного хлебных дрожжей, иначе сусло или закиснет, или совсем потеряет кислотность. Этот быстрый в приготовлении соус для вечеринок слегка приправлен пряностями и великолепно подходит к «крюдите», крекерам из непросеянной муки или хлебу пита. Этими кусочками курицы обложить уже находящуюся на тарелке горку. Холодный способ. Их тщательно моют в холодной воде и очищают от кожицы, снимая слой толщиной не более 2 мм. Потом добавить сметану, зеленый лук, посолить, прокипятить и разлить по тарелкам. После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленное свиное сало. Мелко нарезанную зелень смешать с мукой, разбавить водой и тщательно взбить, чтобы не было комочков. Развести гранатовым соком (1 стакан) и кипяченой холодной водой (1/4-1/2 стакана). Все ингредиенты сложить слоями в салатницу в указанной последовательности, каждый слой смазать майонезом. Подают их под соусом, Приготовить фарш из 2 кг свинины, добавить 50 г соли, 5 яиц, 500 г крахмала, 50 г соевого соуса, 35 г лука, 15 г имбиря, перемешать и выложить в широкую низкую миску, смазанную растительным маслом и посыпанную мукой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb