Печенье «Шивананда» - Ресторан Каваури

Печенье «Шивананда»

[18 июля 2009]  Мясные рулеты

Перемешайте хлеб, грибы с луком, посолите, поперчите. Стручок перца очистить и крупно порезать вместе с очищенным, крупно порубленным чесноком и 0,5 чайной ложки соли, растереть в ступке в кашицу Положить в кастрюлю, залить вином и бульоном, по вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом и варить в течение 10 минут на мощности выше средней.

Затем присоединить нарезанные помидоры, все перемешать, плотно заложить в банки, залить сверху ореховым маслом, края банок тщательно обтереть и герметически закупорить. Положите гребешки, черный перец и 1/2 ч. ложки соли и тушите примерно 5 минут, пока гребешки не зарумянятся и не станут полностью непрозрачными. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин. Для пряников с рисунком можно использовать вафельные или рифленые скалки. Подчеркиваю, тесто состоит из воды, маргарина и муки. Томаты будут готовы к употреблению через 20 дней. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3-5 мин. Раскалить масло и обжарить мясо до образования румяной корочки, положить лук, помидоры, чеснок и продолжать жарить. Выбить и поставить на 1-1,5 часа в холодильник. После этого банки необходимо немедленно укупорить и охладить на воздухе. После этого все продукты панируют в муке, посыпают солью, паприкой и нанизывают на деревянные шпажки в таком порядке: рыба, гребешок, креветка. Готовую рыбу изрубить ножом не очень мелко, добавить рассыпчатый, соус, мелко рубленную зелень, перец, соль.

К сметане добавить майонез, соль, перец и укроп, залить этой смесью продукты и все перемешать. Предварительно в банки укладывают пряности: 2-3 цветка гвоздики, 3-4 горошины перца душистого и черного (горького), лавровый лист.

Сок, образовавшийся при жарении, слить вместе с осадком в кастрюлю. Майонез можно заменить соусом провансаль.

Бульон процедить, залить им рыбу и припустить на слабом огне 10-15 минут.

Размокший хлеб разминаем руками и вмешиваем в фарш. Затем пробки заливают парафином или смолкой. Затем добавить размягченное масло, вымешать. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. В готовый суп положить мелко нарезанную зелень петрушки и свежее масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb