Омлет с тертыми яблоками - Ресторан Каваури

Омлет с тертыми яблоками

[9 января 2010]  Мясные рулеты

Мясо подготовьте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с нашинкованным луком на топленом масле, посолите, поперчите, добавьте мелко рубленный чеснок, сбрызните уксусом, после чего залейте мясным бульоном и доведите до готовности.

Почистите ее ножом, чтобы она стала гладкой. В кастрюле распустить сливочное масло, перемешать с мукой, понемногу добавляя молоко, посолить, постоянно помешивать, пока не образуется однородная масса.

Яичные желтки взбить с сахарной пудрой, добавить взбитые белки, сливки, сыр и аккуратно перемешать. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями лапшу, лук, мясо и шпинат.

Мясо (мякоть) промыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем увеличить мощность до полной, блюдо перемешать и тушить еще 6-8 мин. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить нарезанное мелкими кубиками мясо, а также мелко нарубленный стручковый перец.

Подавайте к столу, нарезав поперечными ломтиками. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, поверхность его смазать желтком и посыпать сахаром.

Массу выложить на корж, сверху посыпать миндалем.

Вы­пекайте в нагретой духовке 20 минут. У помидоров удалите плодоножки и промойте их, яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, лук очистите и все пропустите через мясорубку.

Готовить на полной мощности в течение 30 с. За 5-10 минут до готовности крупы добавляем жир с луком, соль, специи.

Зеленое перо лука нарезать длиной 6-7 см. Ростки фасоли можно использовать и в качестве начинки для мучных блюд.

Готовые бутерброды украсить произвольно нарезанными маринованными овощами.

Выложить туда же шляпки и подогреть их, переворачивая. Соединить перед выпечкой с тестом.

Получившуюся массу положить в форму, накрыть ломтиками сала, закрыть промасленной бумагой. Добавить муки в количестве, необходимом, чтобы тесто получилось не слишком крутое, но и не слишком мягкое. В небольшой сковороде смешать даси, сахар, соевый соус, водку и соль, поставить на огонь и мешать, пока сахар и соль не растворятся, затем охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb