Окрошка из кислого молока - Ресторан Каваури

Окрошка из кислого молока

[13 октября 2009]  Мясные рулеты

При желании вместо майонеза можно употреблять соус из растительного масла. После этого сливы немедленно погрузить в чистую воду и смыть щелочь. Нарезанные кубиками вареный картофель и свежие огурцы соединить с простоквашей, добавить растительное масло, мелко нарезанный укроп, посолить и размешать. С ножек и грудок следует снять шкуру и вместе с оставшимся корпусом отложить на бульон для какого-нибудь другого блюда.

Кусок говядины отбить, смазать соком, выжатым из лимона, и поставить примерно на 1 ч в холодное место. Разложить в тарелки мясо и поставить на холод для застывания.

Хлеб натереть на терке, залить горячим молоком и оставить на час для набухания. Нарезанную мелкими кусочками баранину и шпик, нарезанный кубиками, нужно обжарить вместе с измельченным чесноком и репчатым луком, приправить паприкой и черным перцем, солью, затем добавить немного воды и тушить под крышкой в течение 1 ч. Соедините соевую муку с водой и размешайте в миске с сахаром и орехами.

Зелень борщевика или крапивы отварить, протереть через сито или растереть ложкой. Удобнее обжаривать овощи небольшими порциями.

Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Мясо курицы нарезать кубиками. Апельсины очистите от кожуры и разделите на дольки.

И, продолжая взбивать, вливают повидло. Приправить смесью мексиканских специй и перемешать с макаронами и колбасой. Изысканный и дорогой, бальзамический уксус считается лучшим в мире благодаря своему вкусу и свойству облагораживать любой продукт. Подать с овощным салатом или соленьями. Готовую закуску охладите, посыпьте укропом и подавайте к столу. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

Тимьян вымыть и оборвать листочки. Выделившийся за это время сок нагреть до 75 °C, разлить в банки, герметически укупорить, перевернуть банки вниз горлышком и охладить. В половину подготовленного молока добавьте щепотку соли, сахар и размешайте.

Смешайте, но не сминайте. После этого добавьте фасоль к остальным продуктам. Противень смазать жиром или влить в него небольшое количество бульона, положить на него утку и вставить в духовку. Достаточно изысканный, но вполне осуществимый. Сделать круглые пирожки величиной с маленькое яблоко.

Подать с картофельным пюре. Оставить на 1 минуту. Кипящее молоко помешать, огонь уба­вить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец кружочками.

Добавить к овсяному пюре горячее молоко и отваренный горошек, довести суп до кипения и немного прокипятить. Готовую шарлотку отделить от формы ножом.

Поместите тесто на рабочий стол, слегка посыпанный му­кой, добавьте размягченное мас­ло и энергично разомните руками в течение 10 минут. Филе судака припустить в подсоленной воде до готовности, уложить на блюдо, облить соусом, обложить ломтиками сладкого перца, отварным картофелем или клецками.

Муку заварить подсоленным кипятком и замесить тесто. Залить уксусом с солью и поставить на ферментацию. Хлеб без корок нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, длиной 3-5 см и обжарьте их сливочном масле. Сливочное масло растереть в пену, добавить размолотую печень, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать до образования однородной массы. Затем слой колбасы, перца, лука, помидоров, оливок или маслин, сыра и майонеза. Отступив от края моркови 2 см. выложить цветную капусту соцветиями наружу. Отделить филе, снять кожу, нарезать камбалу на порции, посолить, запанировать в муке, яйцах и сухарях.

Добавляют сахар, мед и варят 2-3 минуты. Положить в кастрюлю, добавить нарезанную свеклу, залить свекольным квасом, поперчить, посолить и варить до готовности. Залить икру кипятком, помешать, пока не отделится пленка, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. В кастрюле с толстым дном разогрейте половину объема растительного масла и одну треть сливочного масла до образования пены, положите грибы и обжарьте их до состояния мягкости и золотисто-коричневатого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb