Масса из ветчины с луком и имбирем - Ресторан Каваури

Масса из ветчины с луком и имбирем

[29 сентября 2009]  Мясные рулеты

Чеснок мелко порубить. Подавать охлажденным. Затем посолите, посыпьте специями и зеленью.

Всыпьте муку и быстро размешайте, чтобы тесто не успело осесть. Нагреть масло до 170°C и обжарить в нем рыбу до золотисто-желтого цвета, после чего выложить и дать маслу стечь. Бокал заполнить до половины дробленым пищевым льдом, положить, 1 столовую ложку яблочного пюре, налить 30 г белого десертного сладкого вина.

Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом. Добавить взбитые яйца, сливочное масло (не из холодильника), соль, специи. Доведите молоко до кипения. Сверху закрыть листьями сморо­дины, залить охлажденным 5 - 7%-ным рассолом. Готовый суп украсьте зеленью. Из варенья тоже можно положить ягоды, только дайте стечь сиропу. Дальше поступать следующим образом: На камамбер положить по 1 ломтику помидора, сверху немного сметаны. Замочите в теплой воде изюм на 15 минут. Креветки жарьте на среднем огне в течение 5 минут. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте. Проварить бульон 5-7 минут. Непрерывно размешивая, последовательно добавить 2 яйца (если яйца маленькие - 3), порошок для печенья, кислое молоко, измельченную на терке брынзу и необходимое для кекса количество муки.

Сильно обжарить со всех сторон. Эти продукты перемешать и выложить на кружочки сваренных вкрутую яиц.

Затем процедите отвар и добавьте к нему сок и сахар, прогрейте немного и охладите. Добавить пармезанский сыр, перемешать, посыпать рубленой петрушкой (петрушку можно также тушить вместе с остальными овощами). Фаршированный перец обжарить в сильно нагретом жире.

Сладкий миндаль с добавлением нескольких зерен горького миндаля ошпарить горячей водой, очистить от кожицы и мелко растолочь в ступке, подливая кипяченую холодную воду.

Почистить и мелко порубить лук, выложить его вместе с горошинами перца в кастрюлю и потушить до прозрачности. Слегка выжать желатин и растворить, помешивая, в ананасовом соке, добавить к творогу и хорошо перемешать. Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. Воду слейте, заправьте горячим молоком и варите, непрерывно помешивая, 30-35 мин. Кусочки хлеба в виде ромбиков, квадрантов, кружочков, намазанные с обеих сторон маслом, уложить на противень, покрыть слоем тертого советского или голландского сыра толщиной 0,5 см. Размоченную чечевицу залить мясным бульоном, добавить лук, корейку, лавровый лист и гвоздику. Сформовать толстый жгут, нарезать его на равные части и сформовать из каждой лепешку.

Желток растереть с молоком или сметаной, влить водку, всыпать муку до получения теста консистенции густой сметаны.

Зелень петрушки вымыть.

Процедить.

Лук быстро охладить. Помидоры промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать.

Вымешенное тесто поставьте в теплое место на 3-4 ч. Бульон из мелкой рыбы варят так же, как для рядовой ухи. Для теста растереть добела масло с сахаром, ванилью и солью. За полчаса до готовности положить в бульон морковь, затем соль, перец-горошек и лавровый лист. Какао-порошок смешать с сахаром, добавить небольшое количество кипятка и растереть до образования однородной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb